返回列表 发帖
原帖由 莎拉公主 于 2006-7-3 07:07 发表

你要打什么怪?一般的怪都可以单挑了......还可以换武器吸SP和HP,基本不消耗补给

配点就是S90A80D70

按你这配点还有点剩``````可以S92

原帖由 WAKATA 于 2006-7-3 07:19 发表

打高防怪  是用破锥+别的小刀配合的

唯一的区别  双刀需要换刀   爆爆可以省下换武器的时间

破锥?很多吗?免费F连BOSS卡都很稀有。

原帖由 QQending 于 2006-7-3 08:58 发表

按你这配点还有点剩``````可以S92

我那CK的S本来就是92

救命`````偶老爸说要打BOSS``但又买不起破锥```再帮我配一个点吧```

打BOSS最好别用破锥,别用刺客,除非是在欺负残疾人

只打古埃及就继续练CK
其他BOSS想打就去练创造
把签名改回来~

原帖由 asdfg911911 于 2006-7-3 09:00 发表

破锥?很多吗?免费F连BOSS卡都很稀有。

LZ题目里又没写清是免费服  我怎么知道

正服  这种东西已经量产了  自然就想到这个啦

我認為衹要加滿AGI.....其它+STR就可以無敵嘞吧....
打正常點的怪和不正常的boss
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

依个世界有短锥的....在广服又唔贵

原帖由 ping2006 于 2006-7-3 21:21 发表
依个世界有短锥的....在广服又唔贵

大概多少钱?

幾個e啫....

可以配成S89,A83,V29,D60的,这样还能去GVG混混吧,如果去PVP杀杀一般职业应该也行,遇到高A刺客用2海1木或者2木1海拼吧

有v又不高好像很容易被練金弄si吧....

用CK打BOSS ?弄老乱  敢问你打哪个BOSS又抢的到的?

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-7-3 22:03 发表
用CK打BOSS ?弄老乱  敢问你打哪个BOSS又抢的到的?

可以没事去打打墨蛇......我看到音速CK灭墨蛇也满快的

不过LZ又想省钱又想打BOSS,那还真没这种全能的号