返回列表 发帖
原帖由 小仪 于 2006-6-28 17:50 发表
膜拜什么...你拜一下图上陪他来的那几个可怜人吧....强劲的后勤团啊...

陪着的人没什么..他们一边聊天一边讽刺我...过了40多分钟
我是一直盯着屏幕那个XX准备不停的按技能....盯了40分钟简直疯掉了

又发出来了....- -
我继续感觉自己的poss不错
继续歧视某人古埃及王T了40多分钟

原帖由 topass 于 2006-6-28 17:56 发表

陪着的人没什么..他们一边聊天一边讽刺我...过了40多分钟
我是一直盯着屏幕那个XX准备不停的按技能....盯了40分钟简直疯掉了

强烈建议挑战小黑去

火属性附加刺杀无套无毒的CK 5分钟搞定..
双开就是好...

原帖由 小仪 于 2006-6-28 17:58 发表

强烈建议挑战小黑去

打死6X我也不再干这种事情!

原帖由 topass 于 2006-6-28 18:08 发表

打死了你就去干了么?是的话我今晚就退会K!

原帖由 topass 于 2006-6-28 18:08 发表

你肯干也没人陪你去

完全靠AGI能回避掉他的这个技能,而且AGI高的CK基本中不了几下的

消耗最小的貌似就是古埃及~~双刀CK慢慢打...

原帖由 小仪 于 2006-6-28 18:09 发表

打死了你就去干了么?是的话我今晚就退会K!

我周三晚自习,你慢慢退会
我已经通知花花你今天不在妖精打了

手酸伐~

椅子垃圾...3下音速OVER

原帖由 rainday 于 2006-6-28 19:17 发表
椅子垃圾...3下音速OVER

居然一下能打出400k的伤害。。。为什么我觉得好扯。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

当年86级小流氓 2刀连杀了50多分钟的人票过

原帖由 lolicon 于 2006-6-28 22:55 发表

居然一下能打出400k的伤害。。。为什么我觉得好扯。。。

人家理想状况
双雷带魂带网带天怒带圣音
一切能上的技能都上了