返回列表 发帖
貌似不可能随时光B的```````

再说对付高V的号,炼金威胁更大`````

原帖由 問答無用! 于 2006-2-11 13:07 发表
楼上的楼上老是以白字掩饰不厚道

不过有无色的字啊,白的还是有点明显

现在论坛底色很怪异,想弄无色字还真难

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 ODIN素素 于 2006-2-11 14:49 发表
有些高S高I的心灵还会音速投掷,光B逃了心灵就要受音速了

边逃边隐匿可以伐拉?耍他呗~

原帖由 看客 于 2006-2-11 14:53 发表

现在论坛底色很怪异,想弄无色字还真难

颜色不对

alt+printscreen
复制到mspaint
滴管取色
菜单-颜色-编辑颜色-规定自定义颜色
得到:
深色239/239/247
EFEFF7
浅色247/247/255
F7F7FF

上面那个用的不准确
眼睛好一点的应该看得出有灰色

算了,好像是我的16bit色下面是这样
源文件里面倒是
#EAEEF4
#F2F5F9
#DAE3EF
三种

EAEEF4双数楼
F2F5F9单数楼
DAE3EF小标题
Johann Sebastian Bach

一向都是临时用QQ的截图得到10进制再自己算16进制.....
把签名改回来~

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-2-11 14:47 发表
光B~无视心灵

光B来就上来音投远近结合

心灵  最喜欢打拿小强盾的人了

可以多打一个红蛙盾的伤   呵呵

心灵要杀人 除非有天怒  否则很难做到

原帖由 WAKATA 于 2006-2-11 20:39 发表

要杀人 能打得你血刷不回来 圣音后atk翻倍就具备独立作战能力了
经常一刀秒和尚智者创造小丑(骑鸟的单独最高打到1w8)

原帖由 WAKATA 于 2006-2-11 20:39 发表

那你这话有点自相矛盾了……
虽然我懂你的意思

带小强?
那去死把~哈哈哈
就跟拖鞋打蟑螂
命中了就死拉..~~~~~~

原帖由 Mr.CooL 于 2006-2-12 11:35 发表

要杀人 能打得你血刷不回来 圣音后atk翻倍就具备独立作战能力了
经常一刀秒和尚智者创造小丑(骑鸟的单独最高打到1w8)

那也是需要别人配合
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson

原帖由 巴赫 于 2006-2-11 13:24 发表
心灵是具有波粒二象性的...

其实我是来展示白字的...

嗲~貌似都有波动性和粒子性的

心灵打小强miss的   嗯  miss的