返回列表 发帖
我一直以为全填50个也能做....

必需全部填满才能做

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-2-9 09:31 发表
昨天去海底打材料的时候,居然发现一个用金币短剑砍螃蟹的流氓,不知道收入好伐?

再就是小站转的任务,中间有问题的地方比较多(我只看任务流程,没看回帖),2号任务容易搞错些东西

那个,貌似我的号....
空瓶专用号,忘记换武器了。
夜里就是用蝴蝶+传送做的,2号估计要2个传送....

现在有个严重的问题,我发现 我通宵之后睡不着了啊。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-2-9 09:39 发表

那个,貌似我的号....
空瓶专用号,忘记换武器了。
夜里就是用蝴蝶+传送做的,2号估计要2个传送....

现在有个严重的问题,我发现 我通宵之后睡不着了啊。

晕啊  睡不着就继续填吧

我说你咋那么精神呢
材料啊材料,做跑到灯塔去打材料结果又被叫回了海4才碰到的
有传送固然好,没传送也不是很慢,有M4跟队好了,看清任务流程,随时记录
昨天被梦的小服务生拍死一次,RO不合理啊,99的号怎么那么容易被秒杀啊,一点反击的余地都不给我 BS

我们好象是6个人吧 填了6天不到 只晚上填 - - 大家都很懒
全程牧师传送

那个,在对话的时候看情况不妙就下线。
某个人尽皆知的RP差的很的人(明显不是我)刚开始不知道的时候连续被拍死17次。

楼上的给了我希望...

我去数羊。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

别数羊了..继续添吧~~
我一直很健康,洗洗更健康!

下线是个好主意,曾经在1号任务接错顺序的时候及时下线,不然就卡进去了
发现以前做过任务的和没做过的,对话上有区别

系统还没维护好

顺带求证,2号任务是不是做到回十字军工会复命就算完了,不再去次死城的话只是少拿经验和蓝箱而已?
没错,不用再去次死城

无聊,还是无聊~~

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-2-9 09:52 发表
下线是个好主意,曾经在1号任务接错顺序的时候及时下线,不然就卡进去了
发现以前做过任务的和没做过的,对话上有区别

系统还没维护好

貌似昨天做任务时,我和我朋友顺序不一样,但都通过了。..

我的顺序是:麦斗(就是在朱诺里找人的那个)->石板(要填字的那个)->要鱼的收集品的->飞扬故事

但我几个朋友和我不一样..都过了...

啊.......问一下
如果我一个人物只做了雷腰的任务,那么下一次神器任务重置后我这个人物还能做第1.3.4(尤其是4)任务么????????

可以
把签名改回来~

哎~~~~我们服务器什么时候能那么快效率就好了,都懒啊~~~

其实主要看前3个任务的进度..第4个任务完成速度是很快大
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/