返回列表 发帖
哈哈,继续继续,我会顶到有BZ来问候你的~~~
我一直很健康,洗洗更健康!

我想说我也没直接说那个字,也没说高科技,但是小站的文字狱实在厉害呀

原帖由 小仪 于 2006-1-27 11:49 发表
哈哈,继续继续,我会顶到有BZ来问候你的~~~

你似乎很难成功啊~~~~要不要我帮你顶上去啊,小虾米一个,跟我玩玩,我正闷啊.

不厚道几~~~

什么叫文字狱,我保证任何人说店都不会被封

问题是你所狡辩的那个字,和掩耳盗铃有什么分别?

开F我就要去挂挂挂挂挂店了~~

原帖由 GODUP 于 2006-1-27 11:13 发表
楼上的更不懂比喻,语文很低分吧,窃和偷或盗,是不同音而同意.

而我的"褂"此褂不同彼"褂",同音不同意,怎么理解是你的事,反正我没直接说什么高科技.

有时候有些版友指出用XX或者高科技等代替外挂这个词。又没说外挂
现在具体声明一下:挂机是一种行为而不是一种语言。只要是描述并宣扬这种行为的,都依照这条处理
详情请参阅版规
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson

原帖由 小仪 于 2006-1-27 12:30 发表
什么叫文字狱,我保证任何人说店都不会被封

问题是你所狡辩的那个字,和掩耳盗铃有什么分别?

开F我就要去挂挂挂挂挂店了~~

很遗憾的告诉你,你的“保证”是毫无意义的,半年前我就因为挂店而被封了个ID,当时只知道不能讨论那个,没想到说挂店也一样

楼上的请拿出我胡乱封你的证据,刚才特地到老论坛查过你的警告记录,为空。

GODUP禁言处理

嗲~啊门~顶一几。。。

原帖由 夏海棠 于 2006-1-27 13:17 发表
楼上的请拿出我胡乱封你的证据,刚才特地到老论坛查过你的警告记录,为空。

GODUP禁言处理

支持海棠大大~~~

昨天一个人去尸人转转,结果被那帮可耻滴NPC了!

哈哈哈,大家别争了,小站自有小站的规矩,不需要人拍合奉承,也希望大家能自觉遵守。虽然真正的RO玩家没有不那个的,但是心知肚明就好了

P.S 我可什么都没说~~~ 飘~~~

楼主居然是熟人,你应该认识我头像里那个男人 /奸笑

倆都認識,只不過哪個不是男人,喔耶-.-v

原帖由 U猎户の深蓝U 于 2006-1-27 17:22 发表
倆都認識,只不過哪個不是男人,喔耶-.-v

/迷惑

谁不是男人?我肯定不是男人~~~ 瓦卡咔咔