返回列表 发帖
很久没听到过YDY了  

原帖由 北极哥哥 于 2007-9-2 15:19 发表

我只想问下,上榜的5个候选人是不是都有机会?

那么把我名字排上去的目的是为了什么呢?

为撒开始3天,没有任何一个YDY的人提出异议呢?因为我票数少.

到最后连句话都不给我机会说,直接取消我进入论坛 ...

...

原帖由 darkmomo 于 2007-9-2 18:23 发表
我觉得当时就该送出两张马克,与其担心会对其他会员造成不公平又或是因为心有不甘而拒绝颁发结果落人口实,还不如拿出点气量——既然都能坚持每个月一张马克一张红蛙了,也不在乎多花这么250块钱,而且话说回来 ...

.......

原帖由 空气の星 于 2007-9-2 19:04 发表
很久没听到过YDY了  

气哥您错了,YDY前几天不是一直活跃在T LOLI PP的PVP中嘛?

原帖由 iamatai 于 2007-9-2 19:03 发表
即使用“XXX拥有最终解释权”这句话也是需要事先声明的,只不过有些商家会把这些字写小一点而已....

另外看到某个说什么利用BUG合理的说法...估计是没仔细看RO用户协议,RO是明确玩家不可以利用BUG为自己或他 ...

游戏开册来是给人玩额,BUG也是给人玩额,又没被封,人家有本事,你么只会嘴皮子工夫,个你去告他好了哈哈

那几个篓子鬼知道哪个会逃过去的

别生气了,你以后看见YDY的人就砍。我支持你,这事情就是发马克搞出来的 典故说的好叫二桃杀三士。 谁都没错就是错误的估计了人性。
好好的玩,发什么马克红蛙 太强悍了。 说真的,拿我当朋友就别拿东西勾引我。 会里那么多人谁拿了谁没拿那个会没想法? 搞错 要不就牛B一点,一周发一次。保证全会都有,否则。以后麻烦事还多着呢。

备注。。。。。 不过楼主这样的行为我允许我发个表情。。 [m_走开]

完美那个智者太完美了...

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-9-2 19:10 发表

游戏开册来是给人玩额,BUG也是给人玩额,又没被封,人家有本事,你么只会嘴皮子工夫,个你去告他好了哈哈

不知道你想表达什么
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-9-2 19:03 发表
即使用“XXX拥有最终解释权”这句话也是需要事先声明的,只不过有些商家会把这些字写小一点而已....

另外看到某个说什么利用BUG合理的说法...估计是没仔细看RO用户协议,RO是明确玩家不可以利用BUG为自己或他 ...

天朝是不讲这些的,有权的就是大爷

大爷也有分的,有的会事先把一个“大爷”的理论先放出来,有的则不会。
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

请大家响应国家号召,建设和谐新社会

原帖由 空气の星 于 2007-9-2 19:11 发表
那几个篓子鬼知道哪个会逃过去的

ONLYONE

吵什么
时间就是金钱我的朋友
能量不足 我的能量不足
这个技能还没有准备好
为了联盟。。。。wow操起来