返回列表 发帖
原帖由 RMSA 于 2007-9-1 11:31 发表

鼓励会员?那还有内定人员?
这也说不过去吧

不管什么事,总有个理.你说那个朋友应该拿MK,YDY会长发MK的标准是什么,如果他符合条件,让YDY全部会员心服口服的话,那理应拿!
按YDY会长说的,此人一个月没来GVG,号不在工会,试问,还有什么资格拿MK?还有脸去拿?我真是佩服他!

当然,我不是YDY的人,此人是不是好象YDY会长说那样,一个月没来GVG.这些还得YDY的会员来说

我们只是站在局外人的立场来讨论这件事.

原帖由 天使豆豆 于 2007-9-1 11:36 发表

不管什么事,总有个理.你说那个朋友应该拿MK,YDY会长发MK的标准是什么,如果他符合条件,让YDY全部会长心服口服的话,那理应拿!
按YDY会长说的,此人一个月没来GVG,号不在工会,试问,还有什么资格拿MK?还有脸去拿? ...

YDY会长当时所说就是4个字,投票决定

其他全无,不知道事情别来凑或谢谢

原帖由 acde 于 2007-9-1 11:37 发表

YDY会长当时所说就是4个字,投票决定

其他全无,不知道事情别来凑或谢谢

按这样说的话,就是谁的票多谁拿了,不是YDY的会员也可以了?

1个月没在YDY,还可以说是YDY的人?那么曾经加过YDY的人,算不算YDY的会员呢?

楼主发这个贴就是让大家来讨论谁对谁错的把,我们大家不知道事情的来龙去脉怎么讨论?

难道真的只是找茬?不管有理没理,老子说的就是对的?

原帖由 天使豆豆 于 2007-9-1 11:36 发表

不管什么事,总有个理.你说那个朋友应该拿MK,YDY会长发MK的标准是什么,如果他符合条件,让YDY全部会长心服口服的话,那理应拿!
按YDY会长说的,此人一个月没来GVG,号不在工会,试问,还有什么资格拿MK?还有脸去拿? ...

标准??????
请你自己去问一元店的会长,他一开始就是说:只按照投票算!!

后来嘛,看我票多,就准备要反悔,开始找理由,什么这个那个的,一堆废话.

后来,牛牛的会长教育了寂寞小天使,告诉寂寞小天使做人要讲诚信!!

然后寂寞小天使开始发帖说要讲听牛牛会长的话!

可是呢到最后,寂寞终于放弃了诚信,成为了SY服第一没有诚信的工会会长!

原帖由 天使豆豆 于 2007-9-1 11:41 发表

按这样说的话,就是谁的票多谁拿了,不是YDY的会员也可以了?

1个月没在YDY,还可以说是YDY的人?那么曾经加过YDY的人,算不算YDY的会员呢?

楼主发这个贴就是让大家来讨论谁对谁错的把,我们大家不知道事情的 ...

...其实呢...这个很好办的啊,你让那个论坛的开放权限看看不就知道了,我监督哈哈!!

[img][/img]

原帖由 天使豆豆 于 2007-9-1 11:41 发表

楼主发这个贴就是让大家来讨论谁对谁错的把,我们大家不知道事情的 ...

可惜我权限取消的时候没来得及截图啊...否则这个事情一定曝光了哎...

原帖由 北极哥哥 于 2007-9-1 11:43 发表

标准??????
请你自己去问一元店的会长,他一开始就是说:只按照投票算!!

后来嘛,看我票多,就准备要反悔,开始找理由,什么这个那个的,一堆废话.

后来,牛牛的会长教育了寂寞小天使,告诉寂寞小天使做人要 ...

如果SY的朋友们都认为曾经加过YDY的都可以算YDY的会员,都有资格参加这个活动,那YDY会长是必须履行诺言!
我也加过YDY几次哦,早知道我也去参加了!

不过,我大概赢不了,因为我不会拉票.

[img][/img]

原帖由 RMSA 于 2007-9-1 11:45 发表

其实也挺简单,的确寂寞没有声明条件,投票之后发现和内定人物因为老会员的关系票数差别极大
但是自己又说一定按票数决定,说参加之后的GVG就发.可是又没说不去会怎么样.
结果搞来搞去就不发了,顺理成章落到了 ...

没有诚信的一元店会长!

原帖由 天使豆豆 于 2007-9-1 11:47 发表

如果SY的朋友们都认为曾经加过YDY的都可以算YDY的会员,都有资格参加这个活动,那YDY会长是必须履行诺言!

搞了半天你还是没明白,投票貌似一共有5个候选人,北极在其中之一
说明了啥自己想

原帖由 RMSA 于 2007-9-1 11:45 发表

其实也挺简单,的确寂寞没有声明条件,投票之后发现和内定人物因为老会员的关系票数差别极大
但是自己又说一定按票数决定,说参加之后的GVG就发.可是又没说不去会怎么样.
结果搞来搞去就不发了,顺理成章落到了 ...

如果没有声明,只说票多者得的话,个人感觉是寂寞自己失误了

那是你没实力

你是谁,我也大概猜出来了,以前和你关系不错,不想和你吵,心里话.