返回列表 发帖
原帖由 黑黑的黑 于 2010-3-31 18:46 发表
老公~

老婆~~mua~~

回忆我6年前的Sf

我是一个愚人- -所以每天都过愚人节..今天没啥特别的了..

回忆我6年前的Sf

回忆我6年前的Sf

回忆我6年前的Sf

初春微寒~

回忆我6年前的Sf

○またお前のことを愛しているかなあ。...
T T...I'M A PIG!

回忆我6年前的Sf

呼呼大睡zzzZZZzzzz。。

回忆我6年前的Sf

记录猪肉然の经典事迹①:

带猪肉然冰三冲光,第一天,见到一只雪怪我就大叫“掉卡!!!!”然后rp很好的。。真的掉了一张雪怪卡,两个人笑容绽放- -。。。

接着,第二天。。

刚开练5分钟,我见到雪怪又大叫“掉卡!!!!”然后又掉了一张雪怪卡。。。。- -不禁感叹一下不到10小时的时间里掉了两张卡rp是多么的好~

此后,我见雪怪就叫“掉卡!!!”但是。。上帝没有再眷顾我们了 - -...最多掉个白草。。

就当我们绝望之时!我深情地喊到,“亲爱的雪怪!掉张卡吧!”于是。。。真的- -又来了一张。。

小然傻了- -说猫子你怎么这么灵。。此后又掉了第四张。。小然疯了 他说他笑了- -

其实我已经笑抽了....- -后两张卡都是我见他把雪怪打死了接着把卡扔出去的。。。他居然当真了。。。哈哈哈哈哈哈~~~

回忆我6年前的Sf

なんだか  ちょっち  淋しいかなあ..

回忆我6年前的Sf

回忆我6年前的Sf

吟游诗人帽--2800w--80rmb

猫子啊  谁找你代卖的.. 人家挂店都才2200都没人买 ……太黑了(闪)

原帖由 兔崽子 于 2010-4-10 15:57 发表
吟游诗人帽--2800w--80rmb

猫子啊  谁找你代卖的.. 人家挂店都才2200都没人买 ……太黑了(闪)

哈?撒子代卖?

回忆我6年前的Sf

猪肉然经典事迹之②
他把个空奥丁插了个虫蛹卡- -|||。。。而且是插好之后再精练到+5....

回忆我6年前的Sf

他是个可爱的傻逼

原帖由 兔崽子 于 2010-4-12 14:53 发表
   他是个可爱的傻逼

对他我很无语...

回忆我6年前的Sf