返回列表 发帖
这帖貌似是寂寞和北极的事吧

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 13:10 发表

对你这种视诚信如粪土的牲口我也无话可说了,难怪要开马甲,做人的基本原则都不守的

本身就是靠BUG,靠欺骗手段想骗东西的人,居然还在要求别人诚信?先自己照照镜子吧
到现在还是转移话题,希望你能正面回答这问题,否则我可以明确说你们这贴开的目的就是诽谤,就是诋毁,就是报复,而不是宣扬公义,宣扬好的风气

原帖由 bluenew 于 2007-9-2 13:00 发表

我都不知道他还呆着干吗,承认自己是报复了,承认自己是诽谤了,北极哥哥的卑鄙行为也找不到一开推辞的,还留着干吗...丢人现眼不是么...难道继续骂人,找人漏洞,说些无关主题贴的无聊话?乃至又是开国 ...

[m_刷牙] [m_刷牙] 再上来说最后一句``表和那群狗吵了``被咬到了还要去打狂犬疫苗``划不来的啊``你知道现在狂犬疫苗有对贵么???

原帖由 耗子吃大米 于 2007-9-2 13:16 发表

[m_刷牙] [m_刷牙] 再上来说最后一句``表和那群狗吵了``被咬到了还要去打狂犬疫苗``划不来的啊``你知道现在狂犬疫苗有对贵么???

看了老半天洛克就1个人哪里来群...难道...你在说自己?|||

原帖由 bluenew 于 2007-9-2 13:15 发表

本身就是靠BUG,靠欺骗手段想骗东西的人,居然还在要求别人诚信?先自己照照镜子吧
到现在还是转移话题,希望你能正面回答这问题,否则我可以明确说你们这贴开的目的就是诽谤,就是诋毁,就是报复,而不是 ...

即使是靠BUG没错,我们只不过在说某人出尔反尔罢了,和BUG大撒噶

原帖由 耗子吃大米 于 2007-9-2 13:16 发表

我可没吵..你看到我用过一句骂人的话么,我喜欢和人讲道理,看着对方词穷理穷发急咬人的样子就特别爽快呵呵
要知道我学校辩论时也很enjoy this moment,别人越是骂,越说明他是个肤浅的对手,做生意,竞争都是如此哦,你要记得,一个人先骂说明他先失去了优势

大部分看不懂
我要如何灌溉你,我的美型小受

逻辑思维混乱的同志们...
和你们说了
这个帖子就是解释6楼那张图片,
和其他事情没关系谢谢

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 13:19 发表

风气?像你这么开马甲,像你这么说话不负责任,像你这么说话不要脸,这就是你所谓的风气?呵,风气这东西,也轮不到你来说
你直接回答,做人诚信重要还是所谓的BUG重要?寂寞还是自己答应的,谁逼过他了?后来撕票不给也 ...

做人当然是诚信重要了.所以希望你可以闭嘴了,北极本来就是靠着不诚信的手段去卑鄙超过他人的,他的诚信在哪?
作为主办者看到这样的人还继续发东西,那才是不诚信,甚至他这样发给北极了我都可以骂他们是串通哈哈
正是因为寂寞诚信,所以才要对明显就是虚假的东西给于否认,知道开始就是假的,伪造的还要发,继续为了所谓的"曾经的承诺"这样的"诚信"不是一错再错么?
我可以完全不用解释,可是我解释了,还请你对我前面问的2点继续回答,谢谢

原帖由 bluenew 于 2007-9-2 13:23 发表

做人当然是诚信重要了.所以希望你可以闭嘴了,北极本来就是靠着不诚信的手段去卑鄙超过他人的,他的诚信在哪?
作为主办者看到这样的人还继续发东西,那才是不诚信,甚至他这样发给北极了我都可以骂他们是串 ...

回的真慢,我再陪你聊会就看书了,希望你能说出点有水准的话