返回列表 发帖
好的,告诉你们一个好消息,既然这个样子这个帖子我决定不回了.

这叫得饶人处且饶人.学着点吧

虽然我知道我不回了之后你们肯定会又开始骂了...[m_哭]

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 12:29 发表

你这些话,能落实到你身份上不?哪怕是你网络身份,我这个号已经从开始到现在用了7年了,我能对我说的话负责任
你能吗?弱虫

公理需要身份么?马甲说出的是公理是马甲又如何,社会舆论有发言人么?可是反映的是最真实的
7年只说明是个7年的老马甲,可以负责什么?你到是说说比新的能负责多少?
不要避重就轻总是牵扯马甲,只希望你说点有实在的,又是骂人又是骂甲,逃避本来的事情
难道你老是在心虚?

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 12:26 发表

那个要是你马甲,你们全会的十八代祖宗都吃过我拉的屎,你就在这发誓一下吧

那个人要不是我的马甲呢?你发什么誓?吃屎不行,那是你的主食。

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 小鱼吃饼干 于 2007-9-2 12:27 发表

哟..您的意思是80岁的婆婆是您老婆?

估计还是个2房``大房都100+了``但是我就郁闷了``为啥你LP每天面对你还可以活到100+呢??

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 12:33 发表

我诬陷?哈哈哈
你自己去拿贴子去问那个叫寂寞小天使的,我哪句话说的是假的

你是局内人??你有资格在这里吠??连说要把YDY搞跨的帖子自己都发出来了``可见人心的恶毒啊``世道啊```

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 12:37 发表

我没吠过,你的确有资格在这里吠,实际上,你已经吠过几十贴了,真听话,继续

哈``又开始自欺欺人了``做人要现实点``表生活在自己的想象空间里OK?

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 12:36 发表

呵呵?社会舆论?你要搞懂舆论和诽闻的区别
舆论可是整个社会公认的事,诽闻不过就是少数人在那里造势而已
认识我的人,从我玩石器开始一直到现在,我一直都能负责,号从没换过
你算什么?说话见不得人的一只弱虫 ...

还是在牵扯这些无聊事,果然是心虚,也难怪,随便你着么骂,在我看来只是弱者无力的挣扎,回答下吧
第1点,游戏里玩家找BUG,被游戏监管方发现是会封号么?
第2点, 一点圆这个北极的事情和游戏里找BUG有区别么?
第3点,一个SY玩都不玩的,纠缠不休这件事不过是为了以前的私人恩怨,觉得像个男人么?做人是要讲公理的
你一直纠缠下去,诽谤下去,诽闻不就是从你这产生的么?

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 12:36 发表

呵呵?社会舆论?你要搞懂舆论和诽闻的区别
舆论可是整个社会公认的事,诽闻不过就是少数人在那里造势而已
认识我的人,从我玩石器开始一直到现在,我一直都能负责,号从没换过
你算什么?说话见不得人的一只弱虫 ...

哈``你们就是典型的诽闻`就那几个人早那里造势``

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 12:39 发表

自己吠的话自己驳倒,你这人真是连自己都不把自己当数了

[m_阴笑] [m_阴笑] 还是一句话谁对谁错明眼人一下就看清了``我实在忍不住才钻出来说你们的``哈``也就只有你们才让我见识到了什么叫做恶毒``