返回列表 发帖

说了几遍了,我在小站就这个号
为你们几个我开马甲?你们也太看得起自己
和你们对骂?不好意思,一来我没空,周末这么宝贵;二来人得罪我我才去骂,狗咬我难道我去咬狗?
自由的XDJM们,别和他们浪费时间,别人都变成一坨屎了,就没必要再踩在他们头上了!!!
有空我们还是商量商量联盟的聚会吧

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 耗子吃大米 于 2007-9-2 11:51 发表
[m_刷牙] [m_刷牙]LG吃饭啦``表和这群狗吠```

原来你LG一直在吠啊?[m_走开]

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 12:25 发表

废话了3贴了,既然不敢报说什么文化?
别把我和你们扯一起,要说就拿事实说话,没空陪你们骂街

好的.终于承认了.话说,我哪个字骂过人了?诬陷不是错,光明正大的诬陷么...[m_犯错]

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 12:24 发表

一个马甲还和我谈素质?可笑不
你有空还是去谈下伊拉克反恐或者世界维和组织的核心问题好了,那也要你有资格.哈

说了网络说实在的谁不是马甲,难道你用的真实姓名真实地址上网的?
更加何况我本来就是不在和你谈素质,是在说你素质低,谈是商量,说是确定,你的行为我都确定是素质低了还需要谈?恐怕我想教好你也没机会了,怪只怪你父母教育不好,可和我没关系

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 12:26 发表

又来一个听不懂人话的了,哎

哟..您的意思是80岁的婆婆是您老婆?

[m_走开] 又一个维护正义的人来了``欢迎咯``

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 12:28 发表

耗子:一起骂
咸鱼:汪汪汪~汪汪汪~汪汪汪汪

小样加油!!我去剪头发了[m_装可怜] 我不想被罚做值日生

没人回我了?

[m_挖鼻子] 哈``你的诬陷YDY的每个帖子我都拜读过了``我忍住之所以没回是希望你还能改好``谁知狗改不了吃``看来我对你的期望太大了点``