返回列表 发帖
原帖由 RMSA 于 2007-9-2 12:01 发表

我是男人,你也是男人,你比我更男人,你是铁杆男人,你是女人你就是败类

[m_刷牙] [m_刷牙] 好好好``算我败类好了``总比有些性别模糊不清的人要好得多了``真搞笑一个人居然可以无耻到这种地步我还真是第一次看见```

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 11:58 发表

张大你眼睛看清楚,你们自由咬人不必派狗,直接会员上就可以了
人啊,正宗的人类,正宗的会咬人的人类

太拜了,你怎么能从头到尾都用着一样的思维说着一样的话啊

激情在现- -~

[img][/img]

原帖由 小鱼吃饼干 于 2007-9-2 12:01 发表

哎,你的模式怎么一直是这样呢都不换新的,我知道你会这样想的,您可以换换新思维了 

他们吵过来吵过去都是这几句``哎缺乏创新精神啊``将来怎么在社会上立足哦``我还真是为他担心呢```

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 12:02 发表

哟,那你们那个圆舞曲大概是某个异次元世界派过来的畜生了

恩,看吧,又转移话题了,怎么说来说去把圆舞曲扯出来了???
哦,我知道了,圆舞曲不在,原来是这个原因

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-9-2 12:03 发表

暴露了弄额乡下狗比本质...是无切额ye.读ye(也),伐是1,

弄则狗比别出来坍台好伐....

还有无对弄最后句话是肯定额,弄神经病+阳痿嘛,自然要多切也....

又搞笑了,不讲道理只骂人的人开始看字了!大家小心了!
不过转移帖子的时候大家注意,他在转移话题了!!

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 12:04 发表

无耻总比你们强,派人挑事还满嘴道理,估计你们脸皮是穿甲弹都打不透的.厚度500公里的钢板

哈~~你的逻辑还真有问题```派人挑事???你脑子坏掉啦???到底是谁在派人挑事的哦???麻烦请到你们当地的精神病院看看``偶相当怀疑你脑子进水了捏``群众的眼睛是雪亮的到底是谁在挑事哦```[m_吐] [m_吐]

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 11:42 发表

马甲就是一个SB,滚,听得懂不?
你有啥资格说话?缩卵傻B,你全家MB估计都是被操过的,你妈出门被强奸你爸出门被撞死,你是男被割小JJ,是女的立刻被暴菊花
你生下来就是浪费粮食的种,你活在世界上干嘛,钻回你妈B里 ...

哇,好精彩,这样的回复最强了,通常我一秒就看完了,因为都是骂的不用看内容,没内涵,没深度
只能说明你是个其实没水准被人一激就骂人的,这样的对手,我非常喜欢呵呵
看了那么多页就是看不习惯你这个人,玩么不玩SY服,指手滑脚不知道在干什么,引用句话太监不能干涉朝政YOU KNOW?