返回列表 发帖
真和谐~~

如果不是我手痒衝排名,把原來排名衝亂就不會發生這樣的事...[m_犯错]

原帖由 ℡遺失? 于 2007-9-3 20:28 发表
多花点钱而已 什么都有可能

原帖由 晓娜 于 2007-9-3 19:32 发表

看到什么了...单位时间分数增长?还是总时间分数增长
后者的话,我也起来看到了,
前者的话,全F没多少人会一直刷排名看的把
我都说了是假设了,不要硬往假设里拉...

LZ抓图那时间段我还在睡觉..如 ...

出去一下就有人出来狡辩了吗?

早上起来看了下跆拳排名,当时才80点,10分钟不到变成82点,吓死哥哥了,然后来论坛发的此贴,后来觉得要有说服力,才截的图,只截到87.
你要找证明可以啊,此贴前60楼的都可以给你证明.你觉得都是我派来的吗?包括你们的007阿达哥也可以叫出来证明啊.
你选择沉默也许我还会看得起你,一个老元,跑来做这么苍白的辩解,你要挺也找对对象好吗?我发帖后地球人都知道了,你还跑来这丢人.可吃不?

当时发了贴后看了下下面小站在线用户,发现很多潜水的,还有很多名人.
不要当他们都是白痴.
你们傻老大在我发帖后还刷到92的,要怪只能怪他消息不好,没有早点收到风声收手,做下流勾当就隐蔽点,早上起来还做?不要太名目张胆了.

原帖由 Jvkok 于 2007-9-3 22:56 发表

早上起来看了下跆拳排名,当时才80点,10分钟不到变成82点,吓死哥哥了,然后来论坛发的此贴,后来觉得要有说服力,才截的图,只截到87.
你要找证明可以啊,此贴前60楼的都可以给 ...

我有挺谁了?现在的孩子被害妄想症都这么强了?我早上在睡觉不知道发生什么给你个建议有事情请去直接举报都有错了?真作孽
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 APTX4869 于 2007-9-3 18:02 发表
回来看到还在讨论 其实真的没什么好说了
要看交易记录 贴了说是改图 还跑去客服查 结果还查了错的.
要贴录象 还没贴就说是事后弄的 还说是心虚才录的.
我就不多说什么了 这个世道我已经看透了..
树树 我们一 ...

什么交易记录什么客服,不要牛头不对马嘴.
录像贴出来啊,让大家膜拜一下你们如何2分半刷出怪物然后到怪物地图打100个怪物,这个很牛逼啊,让大家学习下嘛.贴啊
就当你中头奖,1%的几率,你每次都是波利,你走到波利地图,然后打100个波利,2分半,录个想看看好吗?让其他跆拳会长也提高一下效率啊

原帖由 Jvkok 于 2007-9-3 22:56 发表

你要找证明可以啊,此贴前60楼的都可以给 ...

前60聊天内容也没实际证明这个嘛 真的有人也是一分一秒这样看到刷这么快的那我就给阁下道歉就是了
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 晓娜 于 2007-9-3 23:11 发表

前60聊天内容也没实际证明这个嘛 真的有人也是一分一秒这样看到刷这么快的那我就给阁下道歉就是了

你可以问问他们有没有截图啊,或者叫他们出来证明啊.
我是一个不认识.
那我这里来个呼吁,前60楼的朋友们,你们看见此段对话,如果有截图的希望可以来补上截图,没有的出来作个证也好,不然我一个人,即使证据再充分人家也来找你纠缠.正义在你们这里,谢谢.

原帖由 晓娜 于 2007-9-3 23:11 发表

翻了一下前面,请自己去看55楼那个老灯放了我格子发的截图,9月2日晚上11点多你们老大还没上排名,最后一名是74点,就当你们老大是73点,他第二个截图是9月3号中午12点多,你们老大92点,就当他不睡觉通宵刷,19点,这个速度也不正常.不好意思.我刚起床的时候是9月3日早上6点多,当时排名还没你们老大.不过没截图.

朋友们,谁有9月2日晚11点到9月3日中午12点的跆拳排名截图,有的请放上来,最好是5.6点左右的看他们还怎么狡辩.

N年前看破内幕的人漂过~~~ SY太肮脏拉~还是XG干净~~     起码没那么多垃圾

只可惜我说的话从来没人信.哎~~愚昧呀~

因为你的图是连续的,老灯的图是分开的,所以我才好奇来问问 11点的时候我也看过排名 我们会长确实还没上

PS 我只是不清楚所以问问而已,不用说成狡辩把
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 Jvkok 于 2007-9-3 23:26 发表

翻了一下前面,请自己去看55楼那个老灯放了我格子发的截图,9月2日晚上11点多你们老大还没上排名,最后一名是74点,就当你们老大是73点,他第二个截图是9月3号中午12点多,你们老大92点,就当他不睡觉通宵刷,19点 ...

别激动慢慢说!

想当初..冲60分冲掉我5天..
it's long long goodbye
MACROSS F

楼主消停消停吧..

没必要那么义愤填膺的..

说到底,贴在小站上,也就整天那么些人看..

过程交代清楚就可以了..

每人心里都会有个是非评判标准..

论坛上永远不要企图说服或者用道理压倒对方.. 倒头来只是徒劳..

其实时间总是那么快