返回列表 发帖
原帖由 Assissin 于 2007-9-2 11:37 发表
洛X,再贴一遍给您自己斟酌吧
是你咬我,还是我咬你?

哈哈哈,圆舞曲是自由灵魂的,SY服第一个3转99艺人
你是谁?MS在SY还没看到过你大名,好象连听都没听到过

呵,你们LOKI的,我IRIS的,怎么可能会听过 ...
原帖由 RMSA 于 2007-9-2 11:20 发表

你的逻辑才有问题
自己会里人来丢脸,你还帮他长脸?
是不是你出去打3岁小孩子你爸还出门帮你长脸?
少管闲事,懂不懂?

ASS我再帮你补一条,话说,他们咬人觉得是在讲道理,你讲道理他们说是在咬他们.

[m_刷牙] [m_刷牙]LG吃饭啦``表和这群狗吠```

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-9-2 11:49 发表

有多少大额差距,有弄特狗额差距大伐,么撒别额意思,学术交流几

无看弄也就会骂骂人,聊聊狗,聊自己有什么聊的,
要学术交流可以的呀,不过好象跟狗没什么好交流的
在狗眼里学术这东西就是啊无乱老什么的
真名:佐佐木小次郎    出身:日本   Master:CASTER  设定颜色:蓝
身高·体重:176cm 63kg    嗜好:花、鸟、风、月   特技:剑   属性:中立·恶  
登场:第五次圣杯战争     能力:力量C 魔力E 耐久E  幸运A 敏捷A+ 
宝具:物干竿(备前长船长光)  特技:秘剑 燕返   呼唤触媒:特殊呼唤

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 11:51 发表

我什么时候又说我很强一类的话了?
你这人怎么老喜欢搞语言强奸?

我没说你强呀,我是说如果你觉得自己强呀
真名:佐佐木小次郎    出身:日本   Master:CASTER  设定颜色:蓝
身高·体重:176cm 63kg    嗜好:花、鸟、风、月   特技:剑   属性:中立·恶  
登场:第五次圣杯战争     能力:力量C 魔力E 耐久E  幸运A 敏捷A+ 
宝具:物干竿(备前长船长光)  特技:秘剑 燕返   呼唤触媒:特殊呼唤

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 11:43 发表

SY服特色嘛,不玩SY就靠这个看实力了
对对对,按你理论有排名的全是SB,没排名的全是强大的实力会,很好很强大,自由很强大?

这也行,蛮好的,这从你嘴里说出来的话就变成别人的意思了,蛮强大的嘛,你BS SY怎么能说别人在BS呢

[img][/img]

[img][/img]

恩,好的,吃饭去了,
02这家伙又来小站惹事,回去大家教育一下
还让我解释他身份,给某些专家乱咬

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 11:48 发表

别转移话题嘛,没进排名的实力派学说代表人物

话说,这话题可不是我们先转移过来的,我们只是帮你解释清楚啦.
好的,你果然把小站当你家了,你们转移的就不算转移,我们解释的就是转移了.
我越来越佩服您了

[m_星星眼] [m_星星眼] 大姐也来了``热闹了```

[img][/img]