返回列表 发帖
发吧发吧,等你发到大家都习以为常的时候,就没人会理你了.其实哪个会里没人在背后说人家坏话呢?这是人的本性,你去看看企业公司里,哪里没有这种情况?但我们会里是和谐的,除了个别人(我承认寂寞有不对),和偶尔小磨擦(但也会很快解决,很少有出现被T出会的).如果你认真来玩SY了,我相信你的建议大家也会接受,但是你不仅仅没来,而且还对工会的人指手划脚,换了谁会好受?

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-9-1 20:57 发表
哟 原来就是今天一整天南门呱呱叫的东西啊...

小玩意...说真的,是个人只要有设备就能玩,所以呢,我不说话了

只能和你说,当人睡觉的时候重复一句话无限只能
人在的时候才能重复无限句话刷屏

原帖由 放弃刺杀 于 2007-9-1 20:59 发表
发吧发吧,等你发到大家都习以为常的时候,就没人会理你了.其实哪个会里没人在背后说人家坏话呢?这是人的本性,你去看看企业公司里,哪里没有这种情况?但我们会里是和谐的,除了个别人(我承认寂寞有不对), ...

你们SY的YDY我早有耳闻
华丽组坐着聊天被AITI在最后10秒刷掉,
只敢跟着同盟走,同盟跑了就是块肉,
你杂就没点羞耻心?

[img][/img]

原帖由 acde 于 2007-9-1 20:55 发表

人家用GM模式普及啊!!!这个工会猛啊!!!
虽然GM模式GVG很卡很卡我懂...咋就不会换新点的东西...真是没创新精神...

我想说,至少我从来没用过GM模式...要么你用过

好了GVG了,乐子到此结素

这个科技倒没什么  如果你愿意 我可以表演人睡觉时刷几十句的给你看看....
只是有问题自己解决 在那叫嚷没意思 更不会有人因为你叫了就支持你 更多的是反感 OK?
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 放弃刺杀 于 2007-9-1 21:03 发表

我想说,至少我从来没用过GM模式...要么你用过

自己去看看杰上次那个帖子吧,以高科技为荣,啥垃圾思想

原帖由 acde 于 2007-9-1 21:02 发表

你们SY的YDY我早有耳闻
华丽组坐着聊天被AITI在最后10秒刷掉,
只敢跟着同盟走,同盟跑了就是块肉,
你杂就没点羞耻心?

我都说了,有不少人是新来RO的,难倒每个会一建立的时候实力就很强吗?难道你一生下来就会走路?

原帖由 acde 于 2007-9-1 21:05 发表

自己去看看杰上次那个帖子吧,以高科技为荣,啥垃圾思想

有了高科技当然牛X,在SY,科技在我们之上的不在少数
你不是也会高科技,以高科技偷窥为荣么?还好意思坦白

[img][/img]

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-9-1 21:04 发表
这个科技倒没什么  如果你愿意 我可以表演人睡觉时刷几十句的给你看看....
只是有问题自己解决 在那叫嚷没意思 更不会有人因为你叫了就支持你 更多的是反感 OK?

那你来吧,睡觉的时候可以变换着刷10几句,我是没那本事

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-9-1 21:07 发表
有了新人表了老人...也罢,到底新人的可塑性大嘛,嘿嘿.

没人不要老人,家有一老,如有一宝,他们要是专心来SY,那么我们当然热烈欢迎他们...但是新人现在是我们会的大多数,那么我想,少数服从多数是应该的吧

原帖由 放弃刺杀 于 2007-9-1 21:11 发表

没人不要老人,他们要是专心来SY,那么我们当然热烈欢迎他们...但是新人现在是我们会的大多数,那么我想,少数服从多数是应该的吧

233...你真的很可笑