返回列表 发帖
冲标题进来,very good

原帖由 放弃刺杀 于 2007-9-1 18:37 发表
SY有几个YDY的老会员.你能列举出来么?

伊甸园成员列表及职业分布(2007年8月29日更新)
超魔:1、杰洛士,2、草鱼的巫师,3、素素,4、大饼,5、挥不动翅膀的男孩
神官:1、羽毛,2、寻,3、波波,4、吖吖,5、不哭,6、盛开蔷薇,7、神Tony
神射:1、寂寞小天使,2、缥缈
十字刺客:1、刺客20003,2、南皇,3、卡西莫多
神行太保:1、无忧の米兰
武术宗师:1、云天雨¢,2、重庆,3、心罗
搞笑艺人:空缺
冷艳舞姬:空缺
骑士领主:1、黑骑士
圣殿十字军:空缺
神工匠:空缺
创造者:空缺
教授:1、梦终于醒来,2、孔孔,3、魅

灵媒:1、宝宝,2、新一

巫师:1、猫记亚娃
牧师:1、小脸红红,2、从从,3、暗翼
猎人:1、辰MM
刺客:1、爆丸,2、迷恋
流氓:空缺
武僧:1、小恶魔,2、一流千
诗人:1、西湖边的葱煎包
舞娘:1、融融,2、伊甸园会战用舞娘,3、最爱Tony的喵喵
骑士:空缺
十字军:1、妞妞
铁匠:空缺
练金:空缺
贤哲:1,如月

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

大家都是新会员,有几个认得你们的?我知道,寂寞走了,LLTIOPP的YDY你撑了一段时间,我也去打过GVG.但是到了SY,就不能把自己当作老会员...操作不好的人我相信自己清楚,但人家打游戏为了开心,谁去花那么多时间去练操作?而且SY有很多人都是开F才玩RO的,要他们操作和你一样好?可能么?很多会内矛盾我们都可以解决,为什么惟独你的解决不了,你自己想想吧!!

兄弟,做一个会长要有魄力~~~该杀要杀!
PS:你的初始想法很伟大,方式超幼稚!!!

Return of the King!

大概我在IOPP没见过他

最近某会事情真多....暴料贴啊....

冷艳舞姬:空缺

我的97舞姬..100年没工会的...是否可以过来赚张马克or红蛙丫...

原帖由 acde 于 2007-9-1 18:51 发表

大概我在IOPP没见过他

谢谢纠错, 吃饭去了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 放弃刺杀 于 2007-9-1 18:50 发表
大家都是新会员,有几个认得你们的?我知道,寂寞走了,LLTIOPP的YDY你撑了一段时间,我也去打过GVG.但是到了SY,就不能把自己当作老会员...操作不好的人我相信自己清楚,但人家打游戏为了开 ...

你要我学那个和人为了本书练级发生矛盾第一天吵着卖号,第2天就又笑嘻嘻的和那个吵架的人有去练级的那个?
不好意思,我小心眼

不发么就不发,本来就不打算发还偏要给北极加个罪名,他又不是这种无聊的人,你根本没打算发过他,YDY论坛一堆会员威胁不要发给北极,不然就走,牛B嘛,我可以把这个喇叭视为YDY自己人搞的伐

回复 #188 acde 的帖子

人家女孩子就算小心眼也没什么,况且人家还能和解,总不见得你的气量还没她大吧...抛开在SY的不谈,你在以前IOPP的时候为YDY做的事我还是知道的,你现在想要脱离YDY也没人会和你有什么仇,但是你三番五次地来回这帖,因为吵架而脱离YDY的你就不应该再管YDY的事,为了避嫌,为了不被人说你挑拨离间,大家都想多一事不如少一事,专心去LLTIOPP玩.整天在这里说也没什么意思,浪费大家体力时间精力.

内讧遈恐怖鍀!

我宣布,YDY解散
树没皮 必死无疑, 人皮厚 所向无敌, 横批:我很黄鱼~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴
"贱"这个字恰如其分的概括了我的精神面貌
"Y荡"这个词一针见血形容我的意识形态

靠着人气不爽一下[m_怒] [m_怒] [m_怒]

受欺负了
我要如何灌溉你,我的美型小受

不就是 2 前的翻版么 反正电影继续拍...

原帖由 放弃刺杀 于 2007-9-1 19:07 发表
人家女孩子就算小心眼也没什么,况且人家还能和解,总不见得你的气量还没她大吧...抛开在SY的不谈,你在以前IOPP的时候为YDY做的事我还是知道的,你现在想要脱离YDY也没人会和你有什么仇,但是你 ...

嘿呦妈呀,你那只眼睛看到我发的了?脑残了都?
自己查IP!!