返回列表 发帖
路过的 看戏看戏

你们继续激情啊

还有什么“论” 不要藏着 我等着笑话~~~

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-8-25 00:53 发表
改人? 你这么确定你可以去sd投诉 谢谢!!

如果sd不给你答复.还有1个办法!!

你可以拿1公升汽油去sd门口玩自焚

相信陈天桥会关注你的!!!!!

PS:我看好你哦

。。千万别啊,,这样一定会封了我们的。。没改都说改了。。怎么说他也是1条命啊,哈哈

..我玩几年WOW了。
就没见过服务器里有人这样吵过~~~
有意思哦`~
P.S WOW喊喇叭8要钱哟~~
可以无限刷
这样我都没见过天天有人这么激情的`~~~

原帖由 阿顺 于 2007-8-25 00:50 发表

。。。。。。。。。。我怀疑他是不是脑子受过刺激,哈哈

改数据。。。你到是说说我怎么改的,证据呢?叫你去问又不敢去

谁和你彼此彼此了,,,你到底是个。。什么东西。。我还不知道呢

我说
当初说某某人骗补给
今天说某某人没有号

大家不也是都没证据吗

你就只许洲管放火
不许民点等吗?

那人拿着,改人,无限补给这话题说了2个月都有吧?貌似都没那出1个证据,,
而且还没人知道他ID。。
不知道是什么东西给他的信心,,可以说几个月还说这些东西。。

是个男人说话有气势可以,但是也要有气度.阿顺帅哥喜欢吵架没什么,各人爱好.请收回你80楼的话,什么叫都装X?

在刷新一下就到110了!
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 合名MK-II 于 2007-8-25 00:57 发表

我说
当初说某某人骗补给
今天说某某人没有号

大家不也是都没证据吗

你就只许洲管放火
不许民点等吗?

好,既然都没证据那不说这个,我到看看,会过多久看见你的改人理论和无限补给又冒出来

对了,我上面说的PVP GVG 什么的,你还是没回答啊,哎

还真的是只有论坛叫叫的本事

==要120了

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-8-25 00:53 发表
改人? 你这么确定你可以去sd投诉 谢谢!!

如果sd不给你答复.还有1个办法!!

你可以拿1公升汽油去sd门口玩自焚

相信陈天桥会关注你的!!!!!

PS:我看好你哦

因为我确定你们改装备
所以我确定投诉了也没用

暑期档和开学档,2次闹个激情为SD填砖加瓦。如此为陈某人的腰包照想
人家怎么舍得给我答复捏
像我们么

有这几张图就可以了

原帖由 合名MK-II 于 2007-8-25 01:04 发表

因为我确定你们改装备
所以我确定投诉了也没用

暑期档和开学档,2次闹个激情为SD填砖加瓦。如此为陈某人的腰包照想
人家怎么舍得给我答复捏
像我们么

有这几张图就可以了
http://my.freep.cn/Sho ...

块点去投诉 谢谢

原帖由 点爱 于 2007-8-25 00:57 发表
是个男人说话有气势可以,但是也要有气度.阿顺帅哥喜欢吵架没什么,各人爱好.请收回你80楼的话,什么叫都装X?

收回??有必要吗?说错了?

说出来了我就不会收回的?

SKY 1个大工会会长。放着这么个人出来对我们工会吠了2,3个月,他管过没?

本来我也就看看算了,想想让他去说好了,说说么就停了,看来是不可能了,不知道他受过什么刺激。估计想说到RO倒闭吧

又来了...继续激情~~
妳要我說多難堪 我根本不想分開
爲什麽還要我用微笑來帶過
我沒有這種天份 包容妳也接受他
不用擔心的太多 我會壹直好好過
妳已經遠遠離開 我也會慢慢走開
爲什麽我連分開都遷就著妳
我真的沒有天份 安靜的沒這麽快
我會學著放棄妳 是因爲我太愛妳

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-8-25 01:05 发表

块点去投诉 谢谢

我还没进去就被积木拉出来了啊

SD关心的只有钱
有激情
有钱赚
他们会管平民老百姓是怎么玩的吗?

原帖由 合名MK-II 于 2007-8-25 01:07 发表

我还没进去就被积木拉出来了啊

SD关心的只有钱
有激情
有钱赚
他们会管平民老百姓是怎么玩的吗?

建议你拉一个律师过去