返回列表 发帖

原帖由 D.rake 于 2007-8-25 02:41 发表

那你一直叫我胖子干嘛??

因为别人也叫么,我不叫你胖子,难道叫你瘦子?

还有,胖子只是一个代号。你叫胖子就一定胖了?

看过鹿鼎记没有,知道里面有个叫胖头驼的吗?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

没激情了,继续练级
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

我怎么觉得我选的会标满好看的啊

恩 也许这就是他的PvP.........所以别去理他了!!~

原帖由 iamatai 于 2007-8-25 02:42 发表

因为别人也叫么,我不叫你胖子,难道叫你瘦子?

还有,胖子只是一个代号。你叫胖子就一定胖了?

看过鹿鼎记没有,知道里面有个叫胖头驼的吗?

我误会你勒- -  你也知道我是个文盲

原来他真的是个玩BBS Online的..
我也是签名分隔线

原帖由 D.rake 于 2007-8-25 02:44 发表

我误会你勒- -  你也知道我是个文盲

我不知道的

我只知道你数学不太好
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

海贼王我也没看过啊 可是我选的这个满好看的丫
有人说难看 我伤心了丫

原帖由 APTX4869 于 2007-8-25 02:41 发表

他的玩笑水平真高
能开到那么大的范围(那么多帖子)
那么深的程度(那么多层楼)
而且针对性特强(全针对我们工会)
最后扔了句因为会标他看的不爽(实际上是因为他自己没看过OP),
才开这么个高水平「玩笑」

我只是说合子说什么要借号PVP的事 其他事情要自己去问他了..

原帖由 APTX4869 于 2007-8-25 02:45 发表
原来他真的是个玩BBS Online的..

个Online是啥意思啊- -?我到现在都不知道

原帖由 D.rake 于 2007-8-25 02:46 发表

个Online是啥意思啊- -?我到现在都不知道

就是“在线”的意思

原帖由 晓娜 于 2007-8-25 02:43 发表
没激情了,继续练级

有没觉得跆拳很无聊..我指GVG

原帖由 iamatai 于 2007-8-25 02:47 发表

就是“在线”的意思

我有叫你回答吗?你还不睡觉?

胖子也水论坛了嗦...不是你作风哦...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我