返回列表 发帖
原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-8-25 01:23 发表

应该这样说
此人,,女AB 性格温和..相当可爱..
我才.不泼妇
这名字的由来你理解不到的

我在控制..

原帖由 blueTears 于 2007-8-25 01:21 发表

此人,,女AB 性格暴躁..相当泼妇..
合名介绍给你了好吗`

我说
世贸中心地下室遗志那里有架你爷爷留下的UFO
开着它
赶快消失吧
地球太危险了

我去改密码..哎
[m_NO] 操作差的人上号只能去丢脸哎..
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

对了 BULE有在 XG玩吗 原先你说有考虑去 然后就没影了...

原帖由 合名MK-II 于 2007-8-25 01:24 发表

我说
世贸中心地下室遗志那里有架你爷爷留下的UFO
开着它
赶快消失吧
地球太危险了

我们有约定的..给你介绍美女`
我要遵守约定` 不能这么就走`

原帖由 三葉草 于 2007-8-25 01:23 发表
- -  最早...............PVP里 谁和UN 他们在打呢....脑子有一点点印象 但是没了- - .....貌似根本就打不起来 所以完全忘了..总的来说 还是很和谐..

见谁打谁
然后发展到打童话

太明的话不想说
自己回忆吧

不过当初那句:我没说你,超魔长的都一个样  那句真的很经典啊

原帖由 三葉草 于 2007-8-25 01:25 发表
对了 BULE有在 XG玩吗 原先你说有考虑去 然后就没影了...

早都不玩了..
后来和朋友去玩什么蒸汽幻想..
然后又都去上学了`
然后我又茫然了`

还有玩的早的人,都知道我是研究3练出来的,去问问童话,99前都在童话的

这个可以被他说成改人,还装的自己什么都知道一样。。哎,幻0的难道都是没脑子的?

原帖由 blueTears 于 2007-8-25 01:25 发表

我们有约定的..给你介绍美女`
我要遵守约定` 不能这么就走`

***已经废除霸王条款了
你可以去了

原帖由 合名MK-II 于 2007-8-25 01:27 发表

***已经废除霸王条款了
你可以去了

不能走
我一定要帮你找美女
因为上次在我危机的时候
你借了我一个跑跑卡丁车的号(电信)

原帖由 阿顺 于 2007-8-25 01:26 发表
还有玩的早的人,都知道我是研究3练出来的,去问问童话,99前都在童话的

这个可以被他说成改人,还装的自己什么都知道一样。。哎,幻0的难道都是没脑子的?

改人改人改的非要是人吗?
动动脑子
OK?
网游靠的什么?
装备

你想夸你操作好还是意识强?

蒸汽幻想...........残念 原先拉了一帮人去 结果自家显卡不行没玩  - -  被群骂 然后他们中有一个还是第一 铁匠 老卵...

最早....饿 我的记忆最早 还是UN 2转期间 那时貌似 PVP和UN打的 就神儿.龙9 这些人... 在然后的激情 ..差不多就到深渊开始PVP了吧.

原帖由 合名MK-II 于 2007-8-25 01:29 发表

改人改人改的非要是人吗?
动动脑子
OK?
网游靠的什么?
装备

你想夸你操作好还是意识强?

意识吗??...哈哈
老衲不懂阿`

原帖由 三葉草 于 2007-8-25 01:29 发表
蒸汽幻想...........残念 原先拉了一帮人去 结果自家显卡不行没玩  - -  被群骂 然后他们中有一个还是第一 铁匠 老卵...

最早....饿 我的记忆最早 还是UN 2转期间 那时貌似 PVP和UN打的 就神儿.龙9 这些人 ...

回忆是美好的``

原帖由 blueTears 于 2007-8-25 01:29 发表

不能走
我一定要帮你找美女
因为上次在我危机的时候
你借了我一个跑跑卡丁车的号(电信)

T。T原来那个借L2的QQ是你啊
早知我不借了。。。