返回列表 发帖
准备要上4q啦

想打什么别想什么,就当打披肩马牌去挺好。另外我心灵也杀过那几天,每只都秒杀,1小时起码打几百只鬼女,卡片就见过一张而已。

LZ我短消息你了
你发财机会来了

我有告诉你我的名字?

原帖由 minos 于 2009-8-4 15:03 发表

打犬妖3个礼拜毛都懒得拿, 连个圆盾都没看到。
今天早上1分钟出3个,只能感叹人生充满了戏剧性。。。。

sy打塔噜安一个星期 上6000只 一把双手剑都没有 只有一张卡

想要披肩的时候,去打鬼女,然后掉卡,顺手打个僵尸掉忍服。。。就是不掉披肩。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 rms117 于 2009-8-4 18:30 发表

sy打塔噜安一个星期 上6000只 一把双手剑都没有 只有一张卡

别跟我比悲剧。。。曾经1年ro么掉任何卡。。。谢谢

有马牌和披肩也不错吧...

曾经去刷狐狸毛准备做头饰的时候掉了张鬼女卡

刷飞龙刷了四天终于出卡

不过曾经刷了近一个月的UJ才掉卡  也挺悲惨的

原帖由 minos 于 2009-8-4 20:26 发表

别跟我比悲剧。。。曾经1年ro么掉任何卡。。。谢谢

我在sy的号1-97只掉了两张卡 米洛斯和塔噜安

原帖由 hfmouse 于 2009-8-4 20:24 发表
想要披肩的时候,去打鬼女,然后掉卡,顺手打个僵尸掉忍服。。。就是不掉披肩。。。

这你厉害

我才SYF就没出过值钱的卡...1张树龟,1张SD,1张金BL,1张花,1张火鸡卡
么了...还有张蓝皮...玩两年多了,SS也征战多年了,那些怪就看不起我,不塞给我名片
换角度,应该去刷卡掉的装备,垃圾都卖了几QW,也算半祸半福
所以说嘛~大热天要蛋定~蛋定

回头是岸,别刷了

很正常。Rp这个东西很玄妙的……目前掉卡率高的方式就一种:金钱攻击SD…概率:100%

想我刷狸猫、66猴。从60升到67,唯一值得安慰的就是2张猴卡,话说狸猫有掉吗?还是仅限商城?那个猴王只会掉指甲吗?