返回列表 发帖
伤...你在说san吧...的确单雷,但是刺客很普通哦,A不高的装备也一般,因为都是我的,我刺客拿木绝对摸的到的- -!!

忘记算新技能了...
那么可以少一木,  命中 60%   +50%就是 90% 足够玩了

PVP要英雄干吗 ,大地? 还是尖叫?   有尖叫的话就算你70V照样也是顶不起 没什么意义的~

现在都是秒,不存在音速晕的事~   铁匠..靠近你的时候杀了他就行了!

树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 佐胁良之 于 2006-5-7 10:41 发表
伤...你在说san吧...的确单雷,但是刺客很普通哦,A不高的装备也一般,因为都是我的,我刺客拿木绝对摸的到的- -!!

啊哦 ... 良之真早啊 ... 擦汗 ...

被你看到了额, 早知道用马甲了 ....  = =|||| ...  

也不完全是针对San吧 ... 也想提高一下泛用型 ...

原帖由 马甲王子 于 2006-5-7 10:45 发表
忘记算新技能了...
那么可以少一木,  命中 60%   +50%就是 90% 足够玩了

SA比较正确的算法应该是基础命中率*1.5 ...

原来命中60%的话是 ( 60 + 60*50% ) = 90% ...

Summer has come and passed,
The innocent can never last,
Wake me up when september ends.

Like my fathers come to pass,
Seven years has gone so fast,
Wake me up when september ends.

原帖由 十字伤 于 2006-5-7 11:00 发表

啊哦 ... 良之真早啊 ... 擦汗 ...

被你看到了额, 早知道用马甲了 ....  = =|||| ...  

也不完全是针对San吧 ... 也想提高一下泛用型 ...

现在纯粹是比A高哦,反正被摸到都是死的

原帖由 佐胁良之 于 2006-5-7 11:01 发表

现在纯粹是比A高哦,反正被摸到都是死的

我用纯SB刺客用顺手了额 ..  SDV感觉战场存活率比较高 ..

如果现在再换ASD的刺客可能会不适应 ..

再说我比较偏重GVG .. 要不是工会那帮孩子闹我很少去PVP那种是非之地的 ...
Summer has come and passed,
The innocent can never last,

Like my fathers come to pass,
Seven years has gone so fast,

原帖由 十字伤 于 2006-5-7 11:07 发表

我用纯SB刺客用顺手了额 ..  SDV感觉战场存活率比较高 ..

如果现在再换ASD的刺客可能会不适应 ..

再说我比较偏重GVG .. 要不是工会那帮孩子闹我很少去PVP那种是非之地的 ...

既然少去PVP,那就没必要讨论高A刺客咯,他们打的到你,你打不到他们的,不过GVG里可以

普通的D90的刺客 2海2木 加上魂的那个低延迟 不必过分迷信DEX

BB啊...很容易一摸就挂...

杀人放火双腰带``杀你不死我是龟````````传说中的双雷腰才是王道````打有UB的都有`18000左右``

反正模着都是死.
还不如拼点回避...

PVP没话说,GVG的话为什么非要去打CK不可?CK难道不能摸别的职业?

原帖由 神無月の巫女 于 2006-5-7 13:42 发表
PVP没话说,GVG的话为什么非要去打CK不可?CK难道不能摸别的职业?

本来楼主问的就是pvp 不知道你每个帖里扯这个有什么意思 人人都懂你这个道理 问题现在pvp和gvg根本不一样

不杀掉刺客,就要被刺客杀掉咯

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-7 13:44 发表

本来楼主问的就是pvp 不知道你每个帖里扯这个有什么意思 人人都懂你这个道理 问题现在pvp和gvg根本不一样

D太高势必要减少其他属性点啊
CK还是不加V高A的好,PVP不怕创造.见到CK不是你秒他就是他秒你,看谁被打到第一下了

原帖由 佐胁良之 于 2006-5-7 10:41 发表

同学,你是说你的装备普通吧,我的号很JP的好挖-0-

最近总是被双雷全木的偷袭我才郁闷- -

突然发现你的签名严重无耻