返回列表 发帖
没删  - -

没删,我很怀旧的,从公测时的图片都还保留着,不要太狠心了,图片留着可以选择不看,但当你十年后想回头看看,就会懊悔当时为什么自己那么手贱把它们删了。

原帖由 飞鸟时间 于 2012-1-2 18:54 发表
删掉了,不过图片用软件可以找回的
用DiskGenius可以找回的

真的么...
马上搞个试试...今天下午删的...

原帖由 飞鸟时间 于 2012-1-2 18:54 发表
删掉了,不过图片用软件可以找回的
用DiskGenius可以找回的

aaaaaaaaaabbbbbbbbbbbbbbbabababababababababababababab

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

改单机了。

改火星服了。

删了。

原帖由 倾城の咬咬 于 2012-1-2 18:59 发表
那如果是几个月前就误删了呢……还有希望不= =|

大概也可以吧??不明= =

反正我扫描全盘的时候,3个月前删掉的其他文件还是可以看到,不过没恢复看过。

因为我其实也是快手删了客户端的之后才发现我要做视频的图片都没了。

原帖由 sublunarycat 于 2012-1-3 01:21 发表

aaaaaaaaaabbbbbbbbbbbbbbbabababababababababababababab

狼崽你诈尸了= =

删了它 心就更空了 留着 说不定哪天一点 就上线了呢

没有。

果断改单机……时不时还能上去观光旅游……
同时也有时间把以前没做过的小任务补完一下……

没删还放着 连RWC的也放着

不缺这点硬盘空间吧

没删,但换新电脑了。旧机器收起来了~