返回列表 发帖

[历史] 〖求讨论〗哪些盾是必要的

相信玩RO的大家都有一堆种族盾,体型盾.
1.5开启后,盾的各种弱化是很明显的~防御不再按百分比减伤计算,用盾减少10%攻速,防御值变更……
而盾牌的杯具中,最大的一盏可能要数石盾了,45的防御让人无语。以前的各种石盾,除了插地龙(龙洞的龙基本都是大型),小爱(NB的BOSS大型的也蛮多),其余的基本都面临下岗……
RO总共有10个种族 10种属性 3种体型 2种种类(BOSS魔物和非BOSS魔物)
哪些盾是必要的 哪些盾又只是用来打酱油的呢?
高精的铝盾不便宜(不砸RMB的话) 哪些盾卡值得插高精铝盾,哪些盾卡又可以随意插呢?
大家讨论一下?

真复杂  我表示,懒人用一个妖精盾就好了...

表示是红蛙盾
☆各种C79同人

大家觉得
草精(减鱼贝伤,海6可用),战蚁(减植物伤),玩偶熊(减不死伤),卡利斯格(减恶魔伤),安毕斯(减天使伤)这样的卡上好盾有多大意义呢?
大脚熊(减昆虫伤),毕帝特飞龙(减龙伤),HHK(减无形伤)这几个主流种族(HW,小爱是铁定的不表)减伤卡是否都应该上高精铝盾呢?

ALS\HW\YJ

ROER哦~
无论在哪里,都希望
美好的相遇再次降临到你们身上!

目前热门练级点盾卡,红蛙,红海葵,飞龙,玩偶熊,大脚熊,小爱
铝盾性价比高又轻是不错的选择,插别的也没差太多
从不用妖精的路过..

大家觉得银制盾牌有什么意义呢?除了不限职业,60的DEF不伦不类让人无语~
而新出的那些属性减伤的盾卡~哪些比较有实用价值呢?

原帖由 暗夜の魂 于 2011-9-26 10:29 发表
大家觉得
草精(减鱼贝伤,海6可用),战蚁(减植物伤),玩偶熊(减不死伤),卡利斯格(减恶魔伤),安毕斯(减天使伤)这样的卡上好盾有多大意义呢?
大脚熊(减昆虫伤),毕帝特飞龙(减龙伤),HHK(减无形伤)这几个主流种族(HW,小爱是铁定的不表)减伤卡是否都应该上高精铝盾呢?

你漏掉一个兽人战士…… 减动物伤= =
意义不大 换盾又麻烦 干脆准备全能盾算了
长期带妖精/颅骨盾

经常PG的就HW   练级当然是各种种族盾了  像刚崛起的大脚熊卡(忽然贵了好几倍)  -0-

红蛙魔力 大天使
小爱石盾(BOSS盾出来前) 坚固
其它种族铝盾 巴盾

只有红蛙盾的路过
头上有发带,衣服有大bra,我TM真不应该是这个性别!

原帖由 暗夜の魂 于 2011-9-26 10:56 发表
大家觉得银制盾牌有什么意义呢?除了不限职业,60的DEF不伦不类让人无语~
而新出的那些属性减伤的盾卡~哪些比较有实用价值呢?

铝盾要转生的用,银盾给忍着用的

没有MVP族这个种族…
MVP的种族分类还是那些的…例如小强属昆虫,虎王属动物,小贝属恶魔等
楼主的意思应该是0和1,首领阶级和非首领阶级
其实带什么盾只是取决于打什么东西和个人习惯,没有什么必要之类的
比如从来不打GVG,也不怎么打人形怪的玩家,对于他来说红蛙就不是必须品了
但对于PG爱好者,没有红蛙他打不下去
就这么简单,先弄清楚自己在干嘛、将来要干嘛、是否有必要,比如我,喜欢爬塔,小爱必须吗?对于我们那支队的打法来说不必要,因为我们的打法完全不须要被MVP打
按需要搞就行了,人家说是必要的未必适合你

明明10种族10属性3体型以及首领怪和一般怪