返回列表 发帖
根据物品id。。不是交易记录。也就是说。不管交易几次或者丢地板几次。都有道具的特有id,直接查到所在地。。。= =于是有那么几种办法是很恶劣的。。

昨天看到刷喇叭我就知道肯定会出一贴了~果不其然~~
虽然最近关于LZ的争论在森峡比较多,但是到底是亏钱了还是要同情一下,为你的火耳默哀一下。
  没事多留意市价,有时候是会有人挂错价,但不会出现大规模地挂错。遇见店里挂大量高级成品的,多半都有问题,要小心。人家盗了号销了赃就去一边晒太阳了,你去买单,这比买租赁道具还要坑爹。
  贪小便宜的心大多数人都有,个人觉得大家完全没有必要太过吐槽这个……低买高卖赚钱的大有人在,遇见挂得比市价低的卖家,买了转手就赚钱何乐而不为?……但是有的太明显的黑货,买了就显得有点呆萌了~

原帖由 Elvis_Feng 于 2011-9-26 22:01 发表
只能說受害的不只一人!!
這樣的心情要低落好多天
(建議黑貨的部份可以將字體顏色改變!!)
(不然誰有那麼厲害可以知道哪些是黑貨)
(只看接近可賣店的物品,誰能分辨!!)

哇塞高端.首先你写个代码,装备在每个人物身上多少时间就生成一个绑定码,如果绑定人装备给盗了,他只需要在他帐号内任何人物走去一NPC那里报失(报失也要输入保密码)然后那些不在他身上的装备都会自动变色了.然后你喜欢还可以写个代码使变色装备失去效果,你能写出来,绝对是高端程序员,别说盛大,随便哪个地方都可以去.快写嘛

楼主内心无比强大?

挂店少打个0,能叫GM找回不??
感觉这个和挂黑货没啥区别,比如气球帽4000打成了400

- -价格是随便标的。。没讨论价格。

刚1.5的时候看到bj弓挂2000w,奥手900w。有时候物价什么的真的会有人发疯乱甩不一定是黑货。即使是黑货,施主也未必会开协查。拉黑货就是赤裸裸的赌博,愿赌要服输,lz你输了。就是这么简单

原帖由 翼龙骑士 于 2011-9-26 23:43 发表
很明显RO是根据交易记录去查物品的流向的吧
为什么你不把装备丢出来 给另一个小号拣?
GM上你的号 就找不到了

原来这样也可以∑(っ °Д °っ!

其实怎么说GM也没权私自登陆玩家账号吧,有点非法回收装备的感觉咯

这种回收装备还真第一次听

瞎说八说,东西有编号的。扔地板,精炼什么的都是徒劳的。

我想因该没有物品ID一说

只是任何交易行为 和 挂店的买卖记录
服务器都有记录文本

以前曾经被盗过号
因为有认识的GM当值
他让我去官网在线GM那里 留言 说明情况
最后他发了一份 2天左右 我的账号的所有交易记录文本给我 发去了我留下的邮箱里
我现在还保留着那份交易记录= =!
大概文本上写的有 时间内所有交易过的
双方账号 双方名字 双方IP 还有物品清单
☆各种C79同人

真是无语,我想……

原帖由 翼龙骑士 于 2011-9-27 10:48 发表

服务器都有记录文本

以前曾经被盗过号
因为有认识的GM当值
最后他发了一份 2天左右 我的账号的所 ...

PS一下
大家密码别改得太单纯 比如000000 111111 123456什么的之类容易猜中的
只要有一份交易的名单 都会清清楚楚记录着双方的账号的…
只要有恶意随便的乱撞一下密码 有些人会笑了…你懂的
☆各种C79同人

原帖由 shuxingbin 于 2011-9-26 22:21 发表
我用TAQ挂999999有本事你们都别拉 说话就要结合实际

你当然肯挂了,那TAQ是你借的= =

一直认为黑货事件的处理方式很2 ,居然还有人认同,无法理解。

原帖由 翼龙骑士 于 2011-9-27 10:48 发表

服务器都有记录文本

以前曾经被盗过号
因为有认识的GM当值
最后他发了一份 2天左右 我的账号的所 ...

有ID的 即使无限次交易、存仓、邮件发送转移、拍卖行转移、仍地下、精炼插卡等等等等 装备依然会被找回来