返回列表 发帖
怎么感觉都那么恶心..

谢谢。。谢谢,,,鲔鱼....... 。。就这个东西。。。现在开始练5笔。。。
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

琳妹妹,2005-11-21, 14:26:40
挖哈哈哈 ~~对哒对哒~~~越吻还觉得哪里的比较好啊?说来听听??
我比较喜欢刺身、生鱼片这种的~嘿嘿,其他的么随便拉,最好环境好一点,上海还有很多腐败的地方没去过呢~慢慢尝吧~

觉得刺身,生鱼片都一吃就饱的。。而且还吃多了不舒服。。。

我喜欢去环境有点特色的地方。。。有情调~~~觉得荧七很有意思~~
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

乖宝宝,2005-11-21, 12:57:05
记得以前去金满楼吃饭!很贵的!有鲍鱼有鱼翅的!!!!然后一个服务员上了鲍鱼.....(我第一次吃啊...激动....)吃完了!觉得味道不错..对我妈说..这蘑菇很嫩..我妈看着我很郁闷的说:那是鲍鱼...........

悲哀啊..第一次鲍鱼竟然当成了蘑菇!
=。=去香港的喝喜酒的时候我家三姨婆说咋的这个鲍鱼菇那么难吃,我们说是罐头鲍鱼她还不相信呢!

怎么看完图我就不想吃了呢

琳妹妹,2005-11-21, 15:52:21
觉得刺身,生鱼片都一吃就饱的。。而且还吃多了不舒服。。。

我喜欢去环境有点特色的地方。。。有情调~~~觉得荧七很有意思~~
以前在日本的时候有吊娃娃的机器,但是日本那里里面放的不是娃娃,是活的澳龙,在那里买的话会很贵,那时候很想吃,就买牌子,在那里吊龙虾,哇卡卡~每次回来都一个人干掉两个大澳龙,HOHO~顺便龙虾泡饭也很好吃大~

楼上的很会吃
鉴定完毕

我想吃鸡。。。

GH-Johnson,2005-11-22, 11:35:35
我想吃鸡。。。
我们这里还有白切的卖

*PHOEBE*,2005-11-22, 12:36:46
[QUOTE]GH-Johnson,2005-11-22, 11:35:35
我想吃鸡。。。
我们这里还有白切的卖 [/QUOTE]
可是我不敢吃。。。

GH-Johnson,2005-11-22, 12:39:28
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-11-22, 12:36:46
[QUOTE]GH-Johnson,2005-11-22, 11:35:35
我想吃鸡。。。
我们这里还有白切的卖 [/QUOTE]
可是我不敢吃。。。 [/QUOTE]
我们也没买来吃,都是自己炖得很熟得

谁来推荐一个吃自助餐的地方
26号无要请客吃饭了
我的钱包阿又要瘦一圈了 <555>

。。。。新世界那里是不错的啦。。比较好吃!!

GH-Johnson,2005-11-22, 11:35:35
我想吃鸡。。。
  惊现JOHNSON身影~~激动一几~~!!!

回头请偶次饭吧~~~
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭