返回列表 发帖
貌似 就凭我爱你吗 跟我上了同一个网站。我觉得他们里面的点评不错的,好多好吃的地方我都是看了他们的介绍去的,呵呵。
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

两家店

地址: 上海 天钥桥路311号4楼(近南丹东路)
电话: 54246727 54242365
地区: 徐汇区-徐家汇/体育场
菜系: 牛排

地址: 上海 南京西路2-68号新世界城5楼(西藏中路口)
电话: 63594506 63594507
地区: 黄浦区-人民广场
菜系: 牛排 

P.S.偶真素热心的小朋友 <en>

琳妹妹,2005-11-21, 11:40:09
貌似 就凭我爱你吗 跟我上了同一个网站。我觉得他们里面的点评不错的,好多好吃的地方我都是看了他们的介绍去的,呵呵。

琳妹妹,2005-11-21, 11:38:09
98元/人  对于西餐厅来说应该算是很公道的。记得要去的时候先定位子哦~否则肯定要等的~~~

再贴个新消息:

庆TASTY淮海店OPEN

时间:11/26(六)11:30——14:00

地点:TASTY淮海店(淮海中路627号雪豹商城3 F ,电话021-53062588)

内容:11/26(六)11:30-14:00,身上须有橘色衣服者(上装或下装),即可于TASTY淮海店免费享价值98元的TASTY嫩牛排套餐一客。(限前200位)

入场方式:入场时必须身著橘色衣物方可参加PARTY,顾客需排队入场。
注:未能享用到免费套餐的橘色排队者,(11:00开始发)每人赠一张TASTY橘色时尚礼品券。(人数不限)

TASTY西堤牛排淮海店

估计要被挤死的。。。。。
26号谁跟偶一起去啊

价格不贵
东西看上去也还可以

.......
什么是FB?

FB=腐败!

腐败腐败~~支持腐败!!

撒时候有浆糊FB啊??
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

不错不错

可耻考虑和同学去FB次

价格实惠额,要有蜡烛和钢琴人再少点就好了。。。。HOHO
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>大众点评网</span>,哇卡卡,我也是常客~

挖哈哈哈 ~~对哒对哒~~~越吻还觉得哪里的比较好啊?说来听听??
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

好象量少了点!!!!

(那个字打不来。。一个鱼边上一个有)

是这个字哇“鲔” 念“WEI” 例如:鲔鱼.......
再次注明注明本人不是马甲ID!!!!!(曾几何时 这ID还怕被人误认为是马甲 呵呵)

98块?比上岛便宜……下次去尝尝~~~
累海无边,看不到岸……