返回列表 发帖
原帖由 vivishadow 于 2007-8-28 10:07 发表
这个帖子很值得研读啊……

话说,怎么还没有版主来吃人啊。

情感区的版主比较忙的

斑竹还在呼呼

搞笑了...若非人不知除非己莫为,是不是下水道的都没听过?

其实我想知道那什么威望10是哪来的
难道转的时候连标题也没半点修改转过来了?

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-28 11:08 发表

正解

侑看没懂

。。。呀~!终于承认8打4了啊。。。

MHLY盯着你们打?呵呵。。。你们又不是MHLY同盟为什么不打你们啊,你们联盟里估计也就童话的城几个色狼不会主动去抢,况且你们是月光联盟的联盟,打你们也正常,没什么不可以的。以多打少,你们也不是第一次了,不过这回终于承认8打4是进步。

还有JF5,梦幻乐也就各派一组去5。

楼主很好,很强大

IRIS的时候被无间,想不到SY还会被无间。谢谢楼主给了我一个教训,以后我会吧威望设置上去的,这样就知道会里谁无间了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-28 11:08 发表

你猜对了,他一点都没修改,这你那头无间道是多,以后在发这种内部帖子,我估计威望要在设置高点,顺便我去查下这2天所以访问过论坛的ID和IP

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

说句不好听的
无间不无间的,都不重要,重要的是做人要厚道。。。
如果你论坛里都是扎扎实实的写着怎么打,或者全是技术交流或者全是会员聊天水帖,人家无间也没意义。
首先把自己位置摆正,做人光明磊落的话,人家再无间也白搭。

原帖由 Kira.Woo 于 2007-8-28 14:27 发表

我一定在SY的PVP房间等你啊~垃圾~~~

搞笑,要么我借个号来?
老F么找你们PVP帐号全忘记了,
行,有面子找不玩SY单挑PVP,
我借个号来教训你
说时间吧,233233233233