返回列表 发帖
-w-这个效率跟烧狗效率差不多。我看楼主技能应该搞错了点什么

原帖由 莲·南希 于 2009-7-7 10:57 发表
其实我觉得没问题的~
一定量的Dex 吃波水+恶魔+星平安感到187攻速很正常~(当然和温暖打击速度没关系,但和dps挂钩)
话说LS能理解温暖+平踢麽?

虚心求教

原帖由 [.包租公.] 于 2009-7-7 11:18 发表
虚心求教

= =|||
其实不复杂啊~开温暖,飞脚踢过去,锁定攻击~温暖和平踢一起打……(理论上温暖10hit/s 平踢4hit/s?加起来就14hit/s了)
就是LZ写得太简陋,很多关键的东西都没写明~

(2860W经验也不怎么好看……没高经?还是半小时的?还是没高经的半小时?星星的祝福有加麽?)

我是楼主,话说 我不是拳圣的行家。只是我打出这个经验了。我觉得还行。星星系的技能我都出满了。

昨天晚上无聊2点钟打的经验是半小时里拖人+工会+不开书是捐献了6860046经验。如果这样算的话 一小时加经验鞋能到1.2E

之前的经验基本是保持在一个小时捐献工会经验1100多万的。(期间被拖的号死。我要开SG来9。浪费了点时间)

原帖由 莲·南希 于 2009-7-7 10:32 发表

单温暖烧和温暖+高攻速平踢还是有差距的~
星星愤怒和祝福是必定出的,可能LZ觉得太理所当然而没提到.

星星的2个被动技能我都点的。

原帖由 [.包租公.] 于 2009-7-7 10:20 发表
貌似温暖跟攻速没关系的吧?有必要加恶魔吗?
而且创奇迹的话不需要记录场所和怪。
再者:出平安感还不如出愤怒。
50V踢弓箭手你不晕?

貌似TY拳圣单刷火山1小时1E2左右。记录保持者是TY-神射。

会晕的。不过 我不是刻意去打它的。只是旁边有几只火鸟的时候去干掉。它打我一下200-300 晕了也能在死前回复过来。然后加满血踢火鸟。基本上2-3只火鸟被踢死的时候它也被星星的温暖的防护罩给弄死了

经验已经修改过。我从来不是刻意去练拳圣的。都是拖人的时候。拳圣自己不开书。再捐献一半经验给工会的所得。就是该数值要*8

饿,为了奇迹得要练一个LR么- -

免费服加星星祝福加高经应该是2+2+2=6吧

不是LZ说的2*2*2=8吧

看错- -
是工会经验*

工会经验占个人所得的50%
工会经验*2(不开书不交经验)*2(开书)*120%(戒指)*110%(鞋子)
怎么可能会*8?????怎么算的??
难道工会你只交了25%???

爷爷QS借我玩下嘛..      想试试..
点击进入·········>权倾天下欢迎你

LOVE~你又“赢”了~我是来打酱油,纯顶贴的~
= =其实,我完全没看懂~

原帖由 sisy850729 于 2009-8-3 11:48 发表
工会经验*2(不开书不交经验)*2(开书)*120%(戒指)*110%(鞋子)

他有在拖人所有还要*2

原帖由 sisy850729 于 2009-8-3 11:48 发表

不是加经验的效果都是加算麽?
还有就是星星的祝福影响交工会的经验麽?

如果星星的祝福影响交工会的经验的话
应该是 1430/2[星星祝福的100%]*4[工会50%拖人50%]*3[正常100%+高书100%+星星祝福100%]=8580W的总经验

不影响的话
就是 1430*4*3=17160W的总经验[这个是幻觉~]

OK~问过人说祝福影响交工会经验,那就是LZ说的那个最高效率是8000多W总经验/小时~