返回列表 发帖

[历史] 创造在GVG里吃香吗?

创造除了仍瓶子的GVG 还有哪种类型的呢?

没了

扔药水算么·

扔盐酸扔药水   不过意义不大。。

2个月后就没人喂你喽~

站blq。。遇佛杀佛啊。。。特指免费服- -

扔纤细
有立足之地

原帖由 老灯 于 2009-7-24 12:48 发表
扔纤细
有立足之地

那是在你们会…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-7-24 12:49 发表

那是在你们会…………

人数问题有3队以上   有个扔纤细的虽然算不上必要,但是用处绝对不小

我觉得对于3队人数来说,大多都能符合
难道还需要什么硬件等条件?

吃錢
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

原帖由 老灯 于 2009-7-24 12:51 发表

人数问题有3队以上   有个扔纤细的虽然算不上必要,但是用处绝对不小

我觉得对于3队人数来说,大多都能符合
难道还需要什么硬件等条件?

所以说是在你们会嘛,你当SY服的工会都是这么规划的啊……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-7-24 12:56 发表

所以说是在你们会嘛,你当SY服的工会都是这么规划的啊……

难道在其他工会就不吃香了?
和工会有关系?
我倒觉得   回复的莫名其妙了

创造````V高的血也多 V低的伤害一般```秒不了人吧````又贵`````

RO```我会坚持到永远```

还是那个规则:有钱吃香,没钱吃羹
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

创造在gvg内外都做着贡献,gvg外做纤白,gvg内砸纤白。。。

原帖由 Angle我有罪 于 2009-7-24 13:43 发表
还是那个规则:有钱吃香,没钱吃羹

恩,钱都是石头里面蹦出来的,

不是打怪掉卡掉装备陪练赚rob,也不是工作赚来的rmb、

说到头来都是自己不努力