返回列表 发帖

[历史] 不结婚的人物..能买冰激凌么?

RT

可以
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

花10W

印象中是不行的,楼上两位解释下具体怎么做
新的开始!

引用置顶:到首都酒馆找这个NPC作死喝酒就可以了
也就是不停选择再来一杯

原帖由 暮雪流年 于 2009-2-26 13:23 发表
花10W

結婚與否都要花10w吧..[m_走开] [m_走开]

原帖由 star2033 于 2009-2-26 13:49 发表
印象中是不行的,楼上两位解释下具体怎么做

喝酒詳情看置頂
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

10W做了次高级传送门

回复 #6 7314 的帖子

到了酒店出不去.
冰激凌在酒店里有卖?

买不了...- -...

LZ如果是SY的...我成本帮你带一点就是了- -...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-26 14:09 发表
买不了...- -...

LZ如果是SY的...我成本帮你带一点就是了- -...

我是SY的,能否帮我买1万个?

通过邮寄给我?

邮寄如果丢失我不管的哦?

最好2人同时在线,我U1份,你告诉我下,我再U下一份,这样比较好.

另外我指的成本包括冰淇淋150/个,过去传送的10W,首都去依斯路德的传送费600用和回程的蓝石-. -如果选择邮寄,则邮寄的费用也是你来...

如果邮件丢失...我概不负责的...如果选择我先买来,然后给你的话,请参照我一个帖内的成本计算...

因为我不赚钱,纯帮忙,所以算得很清楚...我可以做雷峰,但是我不做亏本的事...

邮寄不花钱~

原帖由 lnpjwy 于 2009-2-26 14:34 发表
邮寄不花钱~

从米用过- -因为听说东西会丢...

但有另外种说法,说不超重,不是太多页,就不会丢...

反正我不想做小白老鼠...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-26 14:24 发表
邮寄如果丢失我不管的哦?

最好2人同时在线,我U1份,你告诉我下,我再U下一份,这样比较好.

另外我指的成本包括冰淇淋150/个,过去传送的10W,首都去依斯路德的传送费600用和回程的蓝石-. -如果选择邮寄,则邮寄 ...

我在酒店等你方便,还是邮寄方便?

钱没问题,我先给你200万,帮我买好后再算.

1万个太麻烦的话,买5千个也行.

太谢谢你啦!

喝酒只能进蜜月岛某房间
出不了门