返回列表 发帖

[历史] 请问109的RK龙息去废墟好还是神殿?!要什么装备?!

装备如下是否可以?!
TAQ,古怪,+11飞空套或者小爱头,HW盾...2雪怪夹吃冰淇淋...
武器对龙息有影响吗?!武器只有+5锥骑一把,要么就是+4邪弓柱枪...区别就是一个可以带盾,一个不能拿盾
请问还需要什么装备?!
现在V85...
去喷火的话肯定吃V料理和大HP...

现在TAQ也喷不死神殿吧,神殿第二口很蛋疼的
还是废墟吧

楼上正解,拉赫只要1下打不死,各种状态接踵而至,不如废墟,武器对攻击影响不大(加血的,加SP的不算),推荐赤苍蝇武器或者带个月灵,带盾比较好

bj和4苍蝇切换,废墟经验很高

额。。。么有BJ。。。么有4苍蝇。。。

那就月灵咬刀,吃中性药水,头上用加血装备

带飞空和小爱有何用意。。?   卢恩头 TAQ  咬刀 月灵  点穴 增大 古怪 代理 保证你SP不会断  HP8W3左右基本群秒  卢恩头是吸SP关键  吸一下一管就满了    切忌 没BJ不要用4苍蝇笨拙 不要被误导 ~ [m_睡觉]

109级哪来的8W3。。
月灵和卢恩是SP的关键,低等级时可以选择主堆SP,有条件+9小丑卢恩,头中男人或者护目,双恐惧戒指,TAQ恐惧最佳(就龙息来说),高精炼代理,古怪,月灵,点穴不带HHK盾,直接上HW魔力盾(除了小爱的各种魔力盾)。
头上有发带,衣服有大bra,我TM真不应该是这个性别!

估计现在一套装备上去。。。6W不到点的HP。。。
现在V85

原帖由 V.Randgris 于 2011-9-26 11:22 发表
109级哪来的8W3。。
月灵和卢恩是SP的关键,低等级时可以选择主堆SP,有条件+9小丑卢恩,头中男人或者护目,双恐惧戒指,TAQ恐惧最佳(就龙息来说),高精炼代理,古怪,月灵,点穴不带HHK盾,直接上HW魔力盾 ...

我的意思是告诉LZ多少HP能群秒  以达到最高效率的最低HP值    不是说109级就是8W3的血

原帖由 爱的可爱多 于 2011-9-26 18:49 发表

我的意思是告诉LZ多少HP能群秒  以达到最高效率的最低HP值    不是说109级就是8W3的血

这个说不定啊,每个人MSP不一样,等级也不一样

继续补V吧  LZ你听我的,我的RK前几天134级刚从废墟毕业  现在喷无名2   装备是卢恩头 咬刀 月灵 代理 HHW盾 古怪 TAQ  双雪怪夹  点穴 料理 增大常驻喷废墟非常快的 主要消耗就是雪糕和翅膀   按照这个配置SP几乎用不完(但也要备点果子树芽以防万一)  一下肯定秒不掉  要两下才行

原帖由 V.Randgris 于 2011-9-26 18:55 发表

这个说不定啊,每个人MSP不一样,等级也不一样

龙息的主要威力决定于残余HP量  其次才是MSP   我有三个RK  120级100V的70I的RK  和120级100V90I的RK龙息输出差距很小  能秒的怎么也能秒  秒不掉的还是秒不了

原帖由 爱的可爱多 于 2011-9-26 19:03 发表

龙息的主要威力决定于残余HP量  其次才是MSP   我有三个RK  120级100V的70I的RK  和120级100V90I的RK龙息输出差距很小  能秒的怎么也能秒  秒不掉的还是秒不了

其实SP好堆啊,一个恐惧就120了,我把SP从1200堆到2500,15000变18000
堆HP不好堆,用水滴还是魔力戒指什么的都蛋疼吧

我打算109级 属性点这么配 大家看看如何啊

S50 I70 D50 V110

或者

S1  I90 D50 V110

哪个好些?

全部靠龙息升级

有伯爵 有TAQ 古怪等