返回列表 发帖
原帖由 V.Randgris 于 2011-9-26 20:18 发表

你说后来啊,后来直接4苍蝇刀+卢恩,代理+卢恩+符文6回SP
我没去过虫洞,我只去过52,52点穴+小熊盾也是几十到一百多的伤害
其实到145+时候,可以直接按(河 蟹)键52都无压力的
废墟时期点穴+HHK盾基本都 ...

怪拉的多了就真心不是1的事儿了   灰龙卢恩头 咬刀 月灵  +5TAQBJL  +5代理 古怪 +7HHW盾  双雪怪夹子   真心是12  点穴 V料理 增大常驻了  这样一身家伙事儿134级 9W5 血临毕业的时候最后一本书还要消耗230左右的雪糕350翅膀呢

原帖由 V.Randgris 于 2011-9-26 20:28 发表

虽然巴披不是每个人都有的,不过用了巴披基本上0消耗。。。

为啥巴披0消耗?   还是解决不了耗血吃补给的问题
巴基力的披风  [1]
侍奉奥丁的 '战争姑娘'的披风,华丽且轻巧.
不可破坏.
魔法师,弓箭手,服事系列职业装备时完全回避值 + 5.
增加精炼值*2的完全回避值.
剑士,商人,强盗系列职业装备时反射伤害率 + 5%.
增加精炼值*2的反射伤害率.

套凯?

原帖由 爱的可爱多 于 2011-9-26 20:30 发表

怪拉的多了就真心不是1的事儿了   灰龙卢恩头 咬刀 月灵  +5TAQBJL  +5代理 古怪 +7HHW盾  双雪怪夹子   真心是12  点穴 V料理 增大常驻了  这样一身家伙事儿134级 9W5 血临毕业的时候最后一本书还要消耗230左 ...
你那是后来啦,你不是说134前么,真要减伤废墟20个怪围过来都是1的
不过减伤太多就不能反射了,还是得减少点DEF
头上有发带,衣服有大bra,我TM真不应该是这个性别!

原帖由 爱的可爱多 于 2011-9-26 20:23 发表

不是每个龙息RK都吃生命药水刷年糕长大的。  我说的都是大部分龙息RK的装备参考和方法   诸多经验看来 这是134级前性价比最高的方法了

额,我只是针对楼主的装备以及他说的2种配点0.0
苍蝇刀,卢恩头,配合6级符文石,不需要HP药的,带柠檬,只是影响点威力。
有BJ的话差不多时间切一下,基本不用带什么药了。
当然,LZ考虑了TAQ,BJ之类的装备,追求效率的话,
建议不要BJ,换我之前说的撑SP装,越早能1下秒52,效率就出来了

卢恩绳结发圈
商品描述:
用金丝绣着卢恩两个字的发圈.
对无属性有3%的耐性.
HIT + 5,进行物理攻击时有3%的机率可恢复你攻击所造成伤害10%的HP或者1%几率吸收伤害的5%SP.
也就是说龙息一下2W伤害的话  卢恩头成功吸收的HP是2000   而且是喷100只才能吸收6000的HP     怎么才能做到拉100只怪 龙息群秒  然后费掉的血不超过6000?

套1级凯,符文6,一本书偶尔要吃1个果子,总比带一身雪糕好
就算不套凯,也只需要吃很少补给。这时候SP消耗完全不用担心,怪打你都在10左右,10只怪以上才会打100,这之内快速回复和移动回复HP都回不少了

原帖由 迪斯路亚 于 2011-9-26 20:37 发表

额,我只是针对楼主的装备以及他说的2种配点0.0
苍蝇刀,卢恩头,配合6级符文石,不需要HP药的,带柠檬,只是影响点威力。
有BJ的话差不多时间切一下,基本不用带什么药了。
当然,LZ考虑了TAQ,BJ之类的 ...

引用LZ主帖:

请问109的RK龙息去废墟好还是神殿?!要什么装备?!

装备如下是否可以?!
TAQ,古怪,+11飞空套或者小爱头,HW盾...2雪怪夹吃冰淇淋...
武器对龙息有影响吗?!武器只有+5锥骑一把,要么就是+4邪弓柱枪...区别就是一个可以带盾,一个不能拿盾
请问还需要什么装备?!
现在V85...
去喷火的话肯定吃V料理和大HP...

后面的帖子提到了没有4苍蝇 没有伯爵武器   所以 只堆SP 不吃补给是行不通的

打废墟,HP消耗根本不是问题,主要是没符文时期的SP消耗

原帖由 V.Randgris 于 2011-9-26 20:49 发表
套1级凯,符文6,一本书偶尔要吃1个果子,总比带一身雪糕好
就算不套凯,也只需要吃很少补给。这时候SP消耗完全不用担心,怪打你都在10左右,10只怪以上才会打100,这之内快速回复和移动回复HP都回不少了

你说SP不担心那我信   半小时几乎0消耗也太牵强了  况且用咬刀月灵+巴披套凯德方法太另类了  = =

有时候还是要吃个果子的,毕竟套凯SP消耗上去了,卢恩也未必能吸收成功

原帖由 weirma 于 2011-9-26 19:39 发表
我打算109级 属性点这么配 大家看看如何啊

S50 I70 D50 V110

或者

S1  I90 D50 V110

哪个好些?

全部靠龙息升级

有伯爵 有TAQ 古怪等

不好意思,看错了。。。这人不是LZ。。。。

原帖由 迪斯路亚 于 2011-9-26 20:54 发表

不好意思,看错了。。。这人不是LZ。。。。

请认真看36楼我的引用帖

多谢大家的指点啊...
仔细看了很多...
也才刚认识到龙息的威力计算公式...

都是高级装备啊

原帖由 V.Randgris 于 2011-9-26 20:54 发表
有时候还是要吃个果子的,毕竟套凯SP消耗上去了,卢恩也未必能吸收成功

没有BJ武器套凯练级是不明智的  废墟怪物数量庞大 攻击频率高  无论怪怎样打你都会触发凯阿希的效果  单凭巴批和咬刀的反射是不足以支撑SP的消耗   你也说了 怪打你的伤害一般控制在10-50  而怪打你的伤害不超过100咬刀是不会反射的   也就是说单凭咬刀+月灵的组合去抵消SP的消耗  这样真的矛盾不成立啊