返回列表 发帖
原帖由 V.Randgris 于 2011-9-26 19:29 发表

其实SP好堆啊,一个恐惧就120了,我把SP从1200堆到2500,15000变18000
堆HP不好堆,用水滴还是魔力戒指什么的都蛋疼吧

一般情况磕个料理 增大常驻就行了   109级肯定秒不掉  堆什么也得两下秒   饰品的话还是雪怪水滴实惠   磕2号符文刷补给 效率很高

小丑诅咒,男人面具,双恐惧戴起来,SP大,黑蚂蚁吃起来,
效果绝对比HP装好,特别是LZ这么低的等级,HP能撑多少

原帖由 weirma 于 2011-9-26 19:39 发表
我打算109级 属性点这么配 大家看看如何啊

S50 I70 D50 V110

或者

S1  I90 D50 V110

哪个好些?

全部靠龙息升级

有伯爵 有TAQ 古怪等

反正龙息练级都负重89%去的 有BJ的话SP问题不用发愁  可以不用加太多I

原帖由 爱的可爱多 于 2011-9-26 19:56 发表

反正龙息练级都负重89%去的 有BJ的话SP问题不用发愁  可以不用加太多I

为什么要89%去额。。。。
LZ全靠龙息升级,S除了负重没什么作用,反正I本来也要加到90的,还不如先加。
另龙息威力1点SP=10点残存HP,高I配合我之前说的撑SP的装备,威力会提高很多的,同时配合6号符文石带月灵喷都能支撑SP消耗,当然LZ有BJ可以切换更省心。

原帖由 迪斯路亚 于 2011-9-26 20:02 发表

为什么要89%去额。。。。
LZ全靠龙息升级,S除了负重没什么作用,反正I本来也要加到90的,还不如先加。
另龙息威力1点SP=10点残存HP,高I配合我之前说的撑SP的装备,威力会提高很多的,同时配合6号符文石 ...

你不背翅膀 不背补给?    别告诉我你拉怪不掉血的  我RK  90S   负重89%才能背250个雪糕 350翅膀

原帖由 爱的可爱多 于 2011-9-26 19:53 发表

一般情况磕个料理 增大常驻就行了  饰品还是双雪怪实惠   那个啥,你刷年糕的?

刷玛果,不过基本上不用刷
我用巴披+咬刀配合月灵,把被怪打的伤害控制在10-50左右,用卢恩头基本上HP无压力
只用咬刀的话要100以上才会反射,被打得太疼就要嗑药了
头上有发带,衣服有大bra,我TM真不应该是这个性别!

那个啥,LZ有TAQ,吃雪糕吃不回来吧。。。
话说雪糕确实很重-0-

原帖由 V.Randgris 于 2011-9-26 20:06 发表

刷玛果,不过基本上不用刷
我用巴披+咬刀配合月灵,把被怪打的伤害控制在10-50左右,用卢恩头基本上HP无压力
只用咬刀的话要100以上才会反射,被打得太疼就要嗑药了

点穴号120V    RK自身100V   V料理  拉的数量多了怪一下照样打200、300   远程能打1000+   RP点背了 大个儿的还会9999伤害招呼    134级的时候不磕2号符文一本书的消耗也要300-350个雪糕

原帖由 迪斯路亚 于 2011-9-26 20:06 发表
那个啥,LZ有TAQ,吃雪糕吃不回来吧。。。
话说雪糕确实很重-0-

不负重  基本两个12的时间就要回去拿一次补给   这个时间段儿效率能提高很多

原帖由 爱的可爱多 于 2011-9-26 20:12 发表

不负重  基本两个12的时间就要回去拿一次补给   这个时间段儿效率能提高很多

额,因为我是用小型生命药水的。。。。。。
基本打的时候就偶尔拉多了吃1,2个年糕,其他时候就是无脑的龙息和飞0.0
不过靠雪糕补给确实太耗负重了,玛果会好很多吧

原帖由 爱的可爱多 于 2011-9-26 20:10 发表

点穴号120V    RK自身100V   V料理  拉的数量多了怪一下照样打200、300   远程能打1000+   RP点背了 大个儿的还会9999伤害招呼    134级的时候不磕2号符文一本书的消耗也要300-350个雪糕

你说后来啊,后来直接4苍蝇刀+卢恩,代理+卢恩+符文6回SP
我没去过虫洞,我只去过52,52点穴+小熊盾也是几十到一百多的伤害
其实到145+时候,可以直接按(河 蟹)键52都无压力的
废墟时期点穴+HHK盾基本都是1,我已经尽量降低DEF才有点伤害

52JOB太低了,而且到后面经验惩罚了
虫洞不错,如果没那么多人的话

那时候没有虫洞嘛。。

原帖由 迪斯路亚 于 2011-9-26 20:15 发表

额,因为我是用小型生命药水的。。。。。。
基本打的时候就偶尔拉多了吃1,2个年糕,其他时候就是无脑的龙息和飞0.0
不过靠雪糕补给确实太耗负重了,玛果会好很多吧

不是每个龙息RK都吃生命药水刷年糕长大的。  我说的都是大部分龙息RK的装备参考和方法   诸多经验看来 这是134级前性价比最高的方法了

原帖由 爱的可爱多 于 2011-9-26 20:23 发表

不是每个龙息RK都吃生命药水刷年糕长大的。  我说的都是大部分龙息RK的装备参考和方法   诸多经验看来 这是134级前性价比最高的方法了

虽然巴披不是每个人都有的,不过用了巴披基本上0消耗。。。