返回列表 发帖
原帖由 千葉桃。 于 2011-6-23 22:37 发表
离子盾还是迷彩,最亮点在于,开技能侧滑上领域做到领域+技能效果合体,但是如何保持这个状态以及队友的配合才是问题了

确实非常依赖队友的帮助,这不就是高达存在的意义嘛~~~

原帖由 落霜之泪 于 2011-6-23 22:47 发表

确实非常依赖队友的帮助,这不就是高达存在的意义嘛~~~

不是依赖队友,而是相互的配合,

如同十字军的牺牲,是十字军配合被牺牲对象移动还是被牺牲对象配合十字军移动?

原帖由 千葉桃。 于 2011-6-23 22:56 发表

不是依赖队友,而是相互的配合,

如同十字军的牺牲,是十字军配合被牺牲对象移动还是被牺牲对象配合十字军移动?

这就太难啦。。。实际上高达总要自己找位置来保护队友。。。
往往队伍中的人看到龙息就老想往外跑。。。结果无限团灭= =
需要时间磨合唉。。。。不说了。。休息|||

其实我觉得.......自爆很有爱呀........

冒昧的问下,LZ是哪个F的啊,好希望合服后能遇见像你一样对铁匠这么有爱的玩家哎
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

你也只是在等人吗?
      还是只是错过了公车?

敢达姆  我只是 你 的 敢达姆

。=貌似LZ和大师哥很熟的样子

给北极熊力量~梵梵要回来咯

目前还在成长中的高达使来学习下~

个人感觉高达肯定会雄起的`高达啊`很猛的`

原帖由 diescn 于 2011-6-23 23:23 发表
冒昧的问下,LZ是哪个F的啊,好希望合服后能遇见像你一样对铁匠这么有爱的玩家哎

大树服。。。o(╯□╰)o现在变森林啦垂泪。。。。

原帖由 sagisawa 于 2011-6-24 00:11 发表
你也只是在等人吗?
      还是只是错过了公车?

敢达姆  我只是 你 的 敢达姆

你是?。。

还有,
我确实在等待着什么人,
      公车却不会再向我驶来。

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-6-24 12:17 发表
高达的DEF能到多少,能过700?

高达成型后大约有,52%人抗,155+450def,5w左右的血量,彻底由战斗辅助变成主力防御的一个职业啊!

目标 Lock On。 卡农弹上膛中。 枪膛冷却机能准备终了。