返回列表 发帖
饿,不错

巨汗啊 小学生学了有啥反映啊。。。

小学生最多模仿动作而已

不错...如果有这样的读...我想父母不会在怎么说:有不懂要问知道了吗?
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

这个帖子怎么不锁?可以贴- -?
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

早该普及普及了!

额........................
这个这个.......................
比较强悍......................................

±爱之间±,2005-11-23, 20:02:36
比较强悍......................................
买一本备用吧!

好样的哦~

无财无才,2005-11-23, 20:22:34
[QUOTE]±爱之间±,2005-11-23, 20:02:36
买一本备用吧! [/QUOTE]
早来,5年计划来.
到时候早有更全面的了.

±爱之间±,2005-11-23, 20:55:34
[QUOTE]无财无才,2005-11-23, 20:22:34
[QUOTE]±爱之间±,2005-11-23, 20:02:36
买一本备用吧! [/QUOTE]
早来,5年计划来.
到时候早有更全面的了. [/QUOTE]
我想过了其实不用买了,我那40G的东西不是假的!

等你们的小孩念小学,不知道这书会改版成什么样

可耻了.....哼哼.................
找一天偷偷的给你喀嚓了.....

±爱之间±,2005-11-23, 21:02:01
可耻了.....哼哼.................
找一天偷偷的给你喀嚓了.....
就怕到时候你看的舍不得喀嚓了!

莎拉公主,2005-11-23, 21:00:32
等你们的小孩念小学,不知道这书会改版成什么样
我用欧美版的永不落后!