返回列表 发帖

[历史] 公开骗子[广F],大家提高警惕.骗子真的很多,防不胜防.

冬日的阳光 09:13:57
你去EPAY

Кκ 09:14:05
連接
冬日的阳光 09:14:11
搞好了发给我我给你配送

冬日的阳光 09:14:20
..........你不长记性啊...

Кκ 09:14:32
我在派齣所啊
冬日的阳光 09:15:20
http://epay.qq.com/index.shtml

冬日的阳光 09:15:37
啧啧...公务员...上班要做好自己本份事

冬日的阳光 09:16:46

Кκ 09:16:46

Кκ 09:18:37
好鳥米?
冬日的阳光 09:18:45
你看到右上边有个蓝色框,那里有个刷新,你刷一下

我已经给你成功充了40个了

冬日的阳光 09:20:51
收到了没?

冬日的阳光 09:27:24
........

冬日的阳光 17:00:02
.....QB钱你还没给...

以上我是我截的一部分聊天记录.此女和我有几次小额交易,信誉开始还是有,但发现现在骗子都是通过小额交易取得对方信任后,然后一次大手骗取钱财.此骗子一下就问我拿40个QB,我给了她之后她就没了影了,也把我给拉了黑.

因此将此骗子公开,她是女的,其实我也不知道对方到底是不是RY,

公开她QQ:247097715     
名叫:KK
她个人资料相册里还有她照片.

骗子死全家....

死全家已经过时了,要诅咒就说:

出门下楼梯摔倒脸先着地!!天天都来大姨妈!!男朋友疯狂劈腿!!满脸痘痘和皱纹!!胸部持续下垂!!
灰机灰了。

LS的,狠.

楼上的...I服了YOU

骗 子是多,借别人东西就别止望拿回来

原帖由 fuland 于 2007-4-10 12:07 发表
死全家已经过时了,要诅咒就说:

出门下楼梯摔倒脸先着地!!天天都来大姨妈!!男朋友疯狂劈腿!!满脸痘痘和皱纹!!胸部持续下垂!!

拜1下,,,

在添几个应该 下楼的时候不光摔脸。之后摔完脸挫到地上突然发现胸没了,之后又来了个老头钻被卧屁股也给挫没了,变真正的飞机场了还前后都可以用