返回列表 发帖
你先试着去买几次东西  看看人家怎么和你交易的就知道了
这么问人家也说不清楚的

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

卖东西要比卖东西安全些吧?
对方打钱进支付宝了就能交货了?

我一直是很相信别人的。。。。不开WW不保存截图。。。而且也没被骗过

当然别人卖的时候要我开WW也会主动配合的。。。

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-7-5 02:39 发表
我一直是很相信别人的。。。。不开WW不保存截图。。。而且也没被骗过

当然别人卖的时候要我开WW也会主动配合的。。。

能给我摸一会沾点仙气么[m_傻笑]

原帖由 poto' 于 2009-7-5 02:42 发表

能给我摸一会沾点仙气么[m_傻笑]

只用QQ的话是一样的。。。。只要交易前截图确认下交易的人物就可以了。。。。我就不明白了哪有那么多人被骗

摸是关键。。。
也没多少要卖。只是没弄过了解一下而已。
睡觉咯。

[m_找抽] 揩油着斩猪脚

一定要用旺旺,QQ不能取证的.......以前没遇到不代表以后不遇到,你没遇见不代表别人也不会遇见....一切已淘宝的规矩和交易的安全为主.....
焦点不止那两点,还要注意拍连接的那个人是否和你对话那人一样,就算一样,小写L和1旺旺上还是区分不明显,最好的方法是买家拍下过后在 我的淘宝-已卖出的宝贝 那里点选买东西人的旺旺联系....
如果,你死了,我会为你……举行,血祭的……我会的……

如果卖家都像LS那样。。。我宁可选择不买了。。。。都搞那么麻烦

5173如何?朋友推荐的。

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-7-5 02:44 发表

只用QQ的话是一样的。。。。只要交易前截图确认下交易的人物就可以了。。。。我就不明白了哪有那么多人被骗

QQ图不做证据,用了和没用一样。
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 poto' 于 2009-7-5 21:33 发表
5173如何?朋友推荐的。

和TB没的比,还收手续费。你愿意多出钱也没啥可说了。个人觉得LJ平台一个。
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 半世烟雨 于 2009-7-5 22:03 发表

和TB没的比,还收手续费。你愿意多出钱也没啥可说了。个人觉得LJ平台一个。

原来如此。

原帖由 半世烟雨 于 2009-7-5 22:01 发表

QQ图不做证据,用了和没用一样。

谁要当证据了。。。避免交易错人而已。。。。我QQ记录都是随时删的。。。

被骗那是自己RP有问题。。自认倒霉就可以了。。。

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-7-5 23:42 发表

谁要当证据了。。。避免交易错人而已。。。。我QQ记录都是随时删的。。。

被骗那是自己RP有问题。。自认倒霉就可以了。。。

猪手不给你。