返回列表 发帖
没MJS刀和狂怒卡,又需要打多少秒呢

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-2-21 09:59 发表
有mjs刀,有狂怒,出2刀就是一下,免费f

实测的?还是计算器YY?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

很多人说的话都建立在计算器上……

3秒内的CK刷华丽05年早就有,一刀闪的装备要求很高,当年恐怖的独一无二工会就是秒刷华丽的代表

人不嚣张枉少年,嚣张一年是一年

其实我CK现在凑130S吃个力量倍化 再吃全东西 包括加ATK的 然后吃毒 MJS双刀 估计不用狂怒能做到2~3刀出双就能2刀了。 2刀也就大概0.几秒吧 开狂怒能快0.几秒。
开狂怒缺陷比较大。。 最好是不狂怒刷的快。。

草属性的问题就在于,一个光耀,你前面刷的就白费了。
春宵不及夜雨长,几度回眸却步,道尽相思语。雁徙鹊归,志宁可?相濡——难!

原帖由 sixiluo 于 2010-2-21 12:33 发表

草属性的结果必然是全会控制华丽了才会刷,个人英雄主义彻底不可行
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 sixiluo 于 2010-2-21 12:33 发表

光耀无效了

我表示这种事情……

去问问那些土豪刺客就知道了
例如 大蓝……等

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-2-21 09:59 发表
有mjs刀,有狂怒,出2刀就是一下,免费f

不是存在了伤害上限了么.还是年代久远的事情?
负二代你们伤不起的.

原帖由 糖..。殤月。 于 2010-2-21 15:23 发表
我表示这种事情……

去问问那些土豪刺客就知道了
例如 大蓝……等

[m_hmm] 哥不是土豪.....哥是土豹子= =....

一秒不是问题~~力量倍化都不用~SA料理,觉醒,MJS,加狂怒就OK,来个跳糖更不错~
(当然,前提是你吃华丽时没中敌人状态,被别人减ASPD~)
至于配点,高S高A,A貌似90还是95~
(我有2只CK的嘛~有一只就是A的~一秒吃华丽C~就是这个配点了,貌似D只有20~GVG里带点回避的都投不到哈,杀人只能吃研磨开毒暴,8过哥早就放弃玩那只ACK了~)至于装备你可以参考签名图~鞋子可以换成血迹铁球套加攻击哈~ACK无V,所以戴建议英雄防晕
至于别人说的2连~那个俺也研究过~差距不大.但是不出2刀就233了~
(对于MJS单卡插多变~加黑蛇,加沙漠狼加邪害兽人~配合狂怒头这一说法- -还是不感冒~从来没见过这样有钱的爷.再至于双刀配合狂怒,还是不感冒~威力够,但是速度看起还是不爽- -)所以个人偏爱还是MJS刺杀加狂怒比较自在~虽然有人说狂怒了就是肉~
8过俺做过很多次带TAQ,狂了去敲,AB来A,被我反死,我不死~我继续下~
(我现在玩的这只CK无A,所以吃华丽要个3秒,有被A的可能,至于之前用的那只ACK,则做过冲到华丽开狂怒,AB在守,我摸上华丽的同时对方A我,我死,同时华丽也被吃掉~~对方是均炮~= =这样能证实了一秒C了吧)

至于其他的- -..个人目前对A CK不感冒很久了~那只CK早冷藏了~1.5以后,ACK不如去和XO抢怪好了~除非你玩190BBC,暴怪~看之前的测试视频到是非常爽- -就不知道PG里爽不爽了 - -我还是建议坚持走SVD稳定高攻,皮厚路线的好~

[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

几年前就有毒反蓄气,2公会反复刷华丽的战例了

米有人随便你怎么刷。
话说收费F我也没见到华丽一刀秒。

原帖由 happy! 于 2010-2-21 11:24 发表
没MJS刀和狂怒卡,又需要打多少秒呢

miu这俩卡也可以做到两秒,不过生存能力就太。。。
比较适合田园这种最后会出现空城的服务器,进去和一堆同样浑水摸鱼的刺客骑领抢城- =

支持一刀半的恶搞的飘过
放心的回火星吧地球由我来守护!!