返回列表 发帖
攒钱也是游戏的一部分,找些边练边刷卡的地方不是很开心

说实话,没经济基础就别学别人搞火山拳圣了,练级的方法多得是何必吊死在这棵树上
至于GVG,没钱就搞个辅助灵媒,裸体照样上阵

c级武器27%
3级武器6-7 90%
3级武器7-8  75%
一次成功18%

不一定要自己去做,可以直接收成品
用其他书也可以,反正有温暖的风
[圣域的话貌似也就一顿快餐的钱..]

其实火山套装这么贵,去商城拖商人套来去烧死分身地图更好。有个暗壁神官自己双开加魂配合或结婚都行。火山拳圣多了ROB都被烧掉,现在大树比例又下来了。大家都没什么钱。我打沙妖钱只够自己烧,每天逼自己两小时沙妖.累死

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-1-2 04:59 发表
练级的方法多得是何必吊死在这棵树上

我赞同这句话

14本书全部+7的飘过。
+7的3沙狼、3牛 火书,1200w都没人要,简直就是杯具。

- -树服的ROB比例比较低。这是悲剧所在。。再有。你们说不必为了玩拳圣而指定在火山,搞好装备。但是,我玩拳圣并不是为了单纯地去玩。我是想,通过练拳圣。来带动我别的号,我的号都不高级。看到别人练级快,还是有眼红的。不然,我也不用煞尽苦心去研究这些东西。。什么一把武器就把我搞晕了。

第一你觉得书这都要命的话..以树服的高昂的rob比例,雪糕应该更成问题才是把...[真是无底洞]
然后前面我说了.sy这东西真是好便宜.

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-1-2 05:29 发表
c级武器27%
3级武器6-7 90%
3级武器7-8  75%
一次成功18%

不一定要自己去做,可以直接收成品
用其他书也可以,反正有温暖的风
[圣域的话貌似也就一顿快餐的钱..]

这么算下来。在树服的话。一把武器也是好贵。还没算上卡片的钱。啊哦。杯具- -强烈要求出租哪位仁兄出租水书?晚生第一个要!!

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-1-2 11:40 发表
第一你觉得书这都要命的话..以树服的高昂的rob比例,雪糕应该更成问题才是把...[真是无底洞]
然后前面我说了.sy这东西真是好便宜.

难道真要抹杀我的火山拳圣的梦想?- -火山拳圣是晚生目前在RO里最感兴趣的。

言总在树服不就成就了用拳圣拖号拖出全服升级达人第一名么?
问他要

-0-不知道是哪个牛人咧。如果可以的话当然愿意去探讨。

开过2次都是第一本开洞了之后直上+7 +5+6+7
3级书直上 和DTL直上+6一样的

原帖由 xiaoling0003 于 2010-1-2 11:43 发表
言总在树服不就成就了用拳圣拖号拖出全服升级达人第一名么?
问他要

陈年旧事也要拿出来提干嘛,还有LZ干嘛要水书,普通3D的凑活就用用了,有必要搞那么好的吗,不差那点攻击

1.降低装备.武器抓牢,其他部分下功夫省钱.依旧火山,效率会变差.
2.换地方.比如分身.