返回列表 发帖
我接着去砍鸟蛋去~悲剧~
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

原帖由 jerru375 于 2009-12-13 14:06 发表
哈哈,终于等到你了
我练拳圣就是看你的贴练得。。可惜你的装备太恐怖了我实在没法练成HIT215的不开融合的QS
嘿嘿~~

不一定要100%命中,如果真是想100%命中可以插1张暗神工卡。
你等级较低容易死是正常的;血吃不回来也很正常,我也是,所以需要脚动。

现在只要拳圣贴就公开谈论脚动了...
真奇怪了,脚动雪贪婪蚂蚁蛋不能讨论,脚动雪糕就没人制止了
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

开融合靠手是刷不回来的,遇到2只就难看了即使装备偏向高档。不知道有无手动高人破7000W了?目前我手动分后已经很接近7000W了。不知道手动的极限是多少?星星日没实过。脚动1E就不谈了,1小时要1W2~~1W8的冰。

http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=&page=1
有BJ书前我的极限效率也是7000,有BJ书后能达到9000+,不过正常情况都是8000多点.

虫石盾。。也不错的。机器人太阴毒
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

原帖由 完美黄金小强 于 2009-12-15 09:51 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=&page=1
有BJ书前我的极限效率也是7000,有BJ书后能达到9000+,不过正常情况都是8000多点.

能分到9000吗?这个貌似有点恐怖!现在被拖的号极限是7000不过觉得有上升空间。被拖的号5000基本是肯定有的。一路从3500W升上来始终觉得仍有上升空间。

有BJ后我基本稳定8000+,9000视门口刷怪情况.
打法什么的都在写帖里.

我看了帖子理解为门口小号高经+靴子分到4800W用BJ的话```

回复 #20 完美黄金小强 的帖子

为什么有了BJ书效率会提高呢。。2螃蟹1鸟蛋书换成2深渊威力明明是下降了啊。。

目前按照我现在这种情况脚动要多少冰淇淋/秒?

想效率要高SDVL,料理一起,D命中和S,还要高V - -

BJ最好解决续战,能不停烧效率没的比的。

原帖由 sunrise999 于 2009-12-15 14:06 发表
我看了帖子理解为门口小号高经+靴子分到4800W用BJ的话```

恩,4800是1本高经的效率.

原帖由 jerru375 于 2009-12-16 21:03 发表
为什么有了BJ书效率会提高呢。。2螃蟹1鸟蛋书换成2深渊威力明明是下降了啊。。

目前按照我现在这种情况脚动要多少冰淇淋/秒?

bj书虽然威力不及2螃蟹1鸟蛋,但回城的次数少了,效率提高!
具体消耗多少是能控制的,这个问题在这里不能深入讨论了,你去实践一下调节一下就知道了.

回复 #20 完美黄金小强 的帖子

ph34r: 还有就是我想问如果带人的话祝福起作用么?如果带的人和被带的人都开大经验那么被带的人是不是能得到怪物本身2倍的经验?

上面的回复不是很清楚了吗?回城的次数少了就是打怪的时间长了,效率当然会提高.
难道你不能理解有bj书后回城次数减少?
带人时只要是拳圣杀怪,祝福就起作用,但拳圣吃经验书对被拖的号是没有作用的,也就是谁吃谁有效.

回复 #29 完美黄金小强 的帖子

不好意思啊。。我以为就你1人回帖。。所以我以为当初我发给你的回复你没收到 现在我全都明白了,谢谢你哈