返回列表 发帖

[历史] 无限塔型CM,配点心得与战术心得

我极端讨厌冰墙,极度热爱大魔法,意外的发现,我的CM打无限塔相当不错。
目前94级,int95dex99,到99级i99d99v25。

技能简介
火箭10
雷鸣10
暗壁10
泥沼5
陨石10
怒雷10
暴雪10
魔增10

装备:BL套,ILC,石盾,TBL生存,奴隶奥,电眼,忍卷
我不用BM模式,一般只用6个技能:陨石暴雪怒雷暗壁泥沼魔增10。
我没有出吸魂,实战中SP是不够的,也许到99级会好些,不过问题不是很大,只要别碰到双开型SG,和看风景型SS,打个几层换次SP就行了,敬业点可以带个仓库卷轴拿果子吃。
3个大魔法混合使用是相当不错的选择,打2W hp以下的怪很好用,几乎都可以轻松扫灭。
这里要提下怒雷,很多CM是不出怒雷的,但是无限塔有不少层由水怪组成,有怒雷的话可以节约几分钟。
打boss的时候,视情况使用陨石和暴雪,陨石打地属性和不死boss很不错,偶尔能拿到个MVP。
泥沼就不用说了,我只在特定场合使用这个技能。
暗壁也是。
操作是很简单的,也是很暴力的,谈不上任何技术,只有选择:是不是要控场?是不是要放魔法?是暴雪还是陨石。
所以在之前的那帖中我闭口不谈技术,因为我觉得打无限塔,CM不需要技术,越讲究技术,效率就越低。

LZ怎么不去买根面条?知道用来干什么否?

原帖由 wzj471301 于 2009-7-2 18:49 发表
楼主知道哪些楼能雪 哪些楼不能雪么?[m_走开]

有必要去拿那个怪物分配表来一层层标注应该使用的魔法?你当我和你一样无聊?

原帖由 Deathwing 于 2009-7-2 18:59 发表

有必要去拿那个怪物分配表来一层层标注应该使用的魔法?你当我和你一样无聊?

嘛。。。期待精彩讨论了
如果LZ真的无聊来标的话
我愿送积分给你

原帖由 wzj471301 于 2009-7-2 19:00 发表
楼主你上过多少层?

原帖由 Deathwing 于 2009-7-2 18:59 发表

其實莪真把每層小怪/mvp屬性/體型/壞裝備/打法====全部做了總結....

掩面淚奔..莪真菂不是無聊才做菂....
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 wzj471301 于 2009-7-2 19:21 发表
100 厉害哦  少我2层 [m_走开]

向LZ挑衅么
他没过了100显然也不是他CM的问题

不用BM,你解状态,叶子,大白果子都是手点的吗
喂喂...你能别这么乐观吗!~

身为SS 极度抓死不暴风雪会死星人

30、69、71、72、73、76、77、78、82这几层,谁乱放雪了我是要踹人的。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

手机排版,看了第一横写的就是
“我极度热爱大魔。”
看了下,恩,3个大魔混合使用,黑色三连星打法?

原帖由 迷糊的安安 于 2009-7-2 19:55 发表
身为SS 极度抓死不暴风雪会死星人

30、69、71、72、73、76、77、78、82这几层,谁乱放雪了我是要踹人的。

虽然我没有去过塔,但是安安啊……非常暴力……

ps我希望成为一个3种控场魔法都会的CM,只求巨大的控制能力。

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。