返回列表 发帖

144的表示没A没法免疫出血,只不过时间缩短到1分钟左右。不想买出血卡又不想吃补给的,最简单方法就是准备个有驱散的猪脚组一起,反正也要加圣礼,驱散后一个MMG,等全部状态都加好SP能回60%以上,至少我练到现在没有任何压力,嫌回复慢可以再穿个蛋鞋

之前版主发过一贴提醒的:

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1101311&highlight=%B5%C8%BC%B6%D1%B9%D6%C6

好吧,这货太罗嗦了,遁走

呃。。AGI凑100.。。。让我1A的大法情何以堪啊。。╮(╯▽╰)╭

原帖由 霜月のU0 于 2011-9-25 20:35 发表
144的表示没A没法免疫出血,只不过时间缩短到1分钟左右。不想买出血卡又不想吃补给的,最简单方法就是准备个有驱散的猪脚组一起,反正也要加圣礼,驱散后一个MMG,等全部状态都加好SP能回60%以上,至少我练到现 ...

逐影自身agi93的,含加成装备什么的多少忘了(现在上不了游侠),反正agi超过100的。

135级逐影在虫2拖主教,主教从124级到129级,逐影再也没出血过 - -

求指点。

甲虫士兵:你知道得太多了……

继续吐槽:玩主教的玩家伤不起啊伤不起

原帖由 acton 于 2011-9-25 20:38 发表

逐影自身agi93的,含加成装备什么的多少忘了(现在上不了游侠),反正agi超过100的。

135级逐影在虫2拖主教,主教从124级到129级,逐影再也没出血过 - -

求指点。

甲虫士兵:你知道得太多了……
...

情景带入帝 !!

素质点确实是决定性的因素

楼主可以把YSL气球换成青蛙头,我测试过两个伤害差距还是很大的,没理解魂爆发补刀能多回几次SP,不过很影响效率

我是这样打的 不过我用的是+13毁灭 理解常驻 5只左右  拉起来 暗壁 陨石 此时暗壁消失 自动雷鸣 和魂爆一起来 你会发现sp始终是满的 另外我套5级凯

原帖由 金子一马 于 2011-9-25 22:02 发表
我是这样打的 不过我用的是+13毁灭 理解常驻 5只左右  拉起来 暗壁 陨石 此时暗壁消失 自动雷鸣 和魂爆一起来 你会发现sp始终是满的 另外我套5级凯

有毁灭。。应该魔增一发就秒了吧?!

出血不可怕的,照样练呗,点我名字看视频吧,如果你还有sl,完全不用考虑出血

我也纠结DF怎么练上去
☆各种C79同人

原帖由 翼龙骑士 于 2011-9-25 22:54 发表
我也纠结DF怎么练上去

呃。。你的头像。。。。。

不巧那个视频我也看过。。。但是一直没看懂。。貌似一个游戏的CG?

没什么好纠结的,没虫洞的时候还不是很多df在练,其实你们应该很庆幸了,有这么多前人为你们铺路~_~

原帖由 destinyxy 于 2011-9-25 23:03 发表

呃。。你的头像。。。。。

不巧那个视频我也看过。。。但是一直没看懂。。貌似一个游戏的CG?

那公司出了好多款3D比较突出画风的游戏
我只玩过4种= =真惭愧
闇夜ト星ノ冥土館 ~ぷにゅぷりXX
つん★デれ!~ぷにゅぷりEX~
月明りのラズベリィ ~ぷにゅぷりEXE~
画风的确不错 很特别…
☆各种C79同人

原帖由 destinyxy 于 2011-9-25 17:17 发表
结婚LM的话。。也只有走出来的哇。。

但是在里面的时候 就不停 流血 掉SP。。不能恢复SP

在里面就变成红血+空SP。囧

为什么一出血SP就不能恢复SP  ??