返回列表 发帖

- -...作孽啊...出去溜狗.天太黑摔了一交

作孽啊...在姐姐楼下等她下来....然后我家狗狗等的有点累了。..
我就抱着狗狗想出去等...
天太黑没注意最后一档台阶...
抱着狗狗摔了一交...
2只膝盖都擦破皮了..
我家狗狗没事情...
咱摔的时候没撒手....
回家跟老妈说...
老妈""恩...卡卡(我家狗狗)没摔着吧"
我说..."怎么不问我"
老吗"你不是好好的走回来了吗,估计没什么事情"

最后还就我连摔交都没撒手把卡卡飞出去而牢牢抱在怀里...进行了表扬...

- -坐上悲哀的沙发....

洗澡去....

我估计我要遇到你这种情况,我妈和你妈说的话是一样的

你就不怕压到狗狗。。。。

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-6-7 21:27 发表
你就不怕压到狗狗。。。。

泥更残忍啊....怎么可能压到
当时摔倒的姿势为OTL

我家卡卡在T的前方

而且我是用2只膝盖硬顶了一下...所以..它在怀里很好很好

还没见过狗会摔跤

原帖由 无册那 于 2009-6-7 21:34 发表
还没见过狗会摔跤

我姐姐也是这么说的...

但是我是这么回答她的"我骨折最多花500,,,,卡卡骨折,最便宜1500....'

嗯...得紧紧的抱着...1500啊...够宁少摔个3次了

原帖由 寧馨兒 于 2009-6-7 09:37 PM 发表

我姐姐也是这么说的...

但是我是这么回答她的"我骨折最多花500,,,,卡卡骨折,最便宜1500....'

嗷,你也太可爱了-0-要是我估计.....要是我估计不会摔倒我眼神很好啊哈~!
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

还是我家狗好。。杂种。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

老乡~什么时候把狗放上来让我看下

厄 想起上星期练琴时 坐姿不好 从椅子上摔下来 人摔地上了 但把琴抱得紧紧的 遭老师表扬。。
谁说人一定要快乐,好像快乐由得人选择。

都不要命了

爱狗胜过爱自己。。。

宁儿要好好修养啊,毕竟自己摔痛了别人是体会不到的

辛苦了