返回列表 发帖
s.e.v.e.n.,2005-10-20, 19:34:00
[QUOTE]paulzjm,2005-10-20, 19:24:22
……又来一个svd要心灵10的
你们就那么喜欢心灵10啊?干吗不练纯心灵呢?
s130又怎么样?没I能有多少威力
练个号 就是娱乐 是玩者自己的事...干嘛大惊小怪的象发现了新大陆似的 然后在惋惜似的说不好? [/QUOTE]
……我大惊小怪还是你大惊小怪?
照你这么说都是娱乐的来,音速还要svd干吗
有破锥打高v和高防自己计算器可以算,打怪还可以凑活
打人谁会在乎你的心灵10,不就1,2个果子的事情

站暗比的小强贤哲,破追带好火附加后一个网..直接心灵10送出去。..

保证让对方郁闷...还没算DEF高的74..+字系列....
ラグナログ

无8素包包,2005-10-20, 17:51:07
[QUOTE]huawu520,2005-10-20, 17:48:35
心灵1毒反10音速10伪装10拳刃技满无影5荼毒9
其他都前置了吧
最后余下3点毒散
问下涂毒为什么要9? [/QUOTE]
仅供参考..
也可以出黑暗1...
或者想10随便就是要放弃毒反了可能

想不到小刀(楼上的) 研究的好认真那...

天天上网小心给你老妈打PP choupp
比较喜欢毒反

音速就要做音速该干的事情,有暗避你解决不了不用强出头,找个纯心灵的比你好百倍
不喜欢黑暗10很正常,出个1找暗影的太保不错。华丽没人来打的时候反而可能危险更大,大家都松懈着
我那天怒暴至少5,6次找出躲在角落的太保会长,刺客换夹子怒暴不值得

算了 懒的和楼上的争...SVD杀人技能出完音速 剩下的差不多可以算娱乐了..反正差不多大部分都可以翻了..我用没说不用音速 直接心灵10杀人 貌似在N天前我就说过了心灵是补在音速后的 我是这个意思..不好意思让你想歪了..

我一点都没有大惊小怪..至少我没有用3个大大的问号外加惋惜的口吻去对待意见不合的人..谢谢..

……这世界奇怪了,谁要和你争啊,吃饱了。
用问号就是大惊小怪?我连我自己都没发觉有惋惜的意思你还就能看出来,真厉害
你喜欢心灵10娱乐是你的事情,况且心灵就那么键盘一下鼠标一下,没觉得有很大的娱乐性
再次声明你音速打不死人家人家不可能刷不出1,2个果子来防你所谓的心灵10
纯音速就专注点,杀不死的不要强求,否则也不用出svd那么极端的了。干脆sdiv音速心灵双修算了

无聊的贴.. 感觉心灵还行 音速刺么强悍点.. 爆刺么攻高..双刀攻还不错..
可惜没速度..

黑白,2005-10-20, 20:15:13
站暗比的小强贤哲,破追带好火附加后一个网..直接心灵10送出去。..

保证让对方郁闷...还没算DEF高的74..+字系列....
这个搞笑,站暗比的小强贤哲在对方有贤哲的情况下会不火衣常驻?难道站暗比里我还要一直穿着UB啊...又或者是有小强的贤哲穿不起火衣?DEF高的QL和10字会在乎你那1W多一点的攻击?延迟的时间随便刷2个果子血就满了,我也搞不懂你SDV的10心灵是怎么让人家高DEF的郁闷了,完全是纸上谈兵,PVP里我到还真没见过几个被SDV的10心灵杀出去的
配技能点的话10伪装,15拳刃修炼,6荼毒,5致命,1做毒,10毒反,3右手,1黑暗,1心灵,10音速这样还多出7点JOB,虽然没A不过无影5也满有作用,至少可以逼逼一直呆暗比里的,杀杀WS,这样还剩2点,要双刀破锥杀高DEF的或者刷华丽的,可以把右手加满,不双刀的,强烈建议加2点毒散...

蜘蛛网

不明白25楼的在讲什么......

超级无敌笨笨猫,2005-10-21, 09:19:31
[QUOTE]黑白,2005-10-20, 20:15:13

这个搞笑,站暗比的小强贤哲在对方有贤哲的情况下会不火衣常驻?难道站暗比里我还要一直穿着UB啊...又或者是有小强的贤哲穿不起火衣?DEF高的QL和10字会在乎你那1W多一点的攻击?延迟的时间随便刷2个果子血就满了,我也搞不懂你SDV的10心灵是怎么让人家高DEF的郁闷了,完全是纸上谈兵,PVP里我到还真没见过几个被SDV的10心灵杀出去的
配技能点的话10伪装,15拳刃修炼,6荼毒,5致命,1做毒,10毒反,3右手,1黑暗,1心灵,10音速这样还多出7点JOB,虽然没A不过无影5也满有作用,至少可以逼逼一直呆暗比里的,杀杀WS,这样还剩2点,要双刀破锥杀高DEF的或者刷华丽的,可以把右手加满,不双刀的,强烈建议加2点毒散... [/QUOTE]
感觉基本就是这种很通用的配点了,加了无影还剩2
svd和bbc都可以这样配技能,最多略微调整一下
不明白svd哪来多余的点出心灵10。你喜欢心灵10喜欢非主流当然可以,既然那么喜欢非主流了何必又要配svd呢
等你音速完换破锥加另一把武器的时候人家早就不知道刷了几个果子了,更别谈高科技了。谁还会怕你区区svd的心灵10?

非主流的话玩DL刺好了,加傀儡能100%做毒其他随便怎么加,心灵加10我估计也没人来说了,SVD的话技能只有闲不够,我连毒感都还不够加,竟然去加心灵10?要么实在是饭吃饱了没事做或者号太多无所谓才会加吧....既然人家LZ是诚心来求SDV纯音速的技能点,做撒要误导人家加心灵10呢..不厚道啊不厚道

我的SDV和BBC技能点完全一样..