返回列表 发帖

[历史] 战斗跆拳道怎么加点?

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

[url=http://tu.6.cn/pic/show/id/4321351]http://i3.6.cn/cvbnm/9c/14/0e/f39e0f8ca7d2b1133fcc7947f96f42f2.jpg[/url]

1、不说干吗用的不解答

SAD...............出了回旋踢,新F人堆里抢怪不是一般的爽......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

1、不说干吗用的不解答

原帖由 TY2046 于 2009-6-25 01:00 发表

一点V都不加吗?90以后血蓝三倍,不加VI总觉得特亏

当然不是每个跆拳道90以后都是血蓝3倍,除非你是跆拳道常驻前10名,而且加V那是会长号的事情,轮不到战斗跆拳道去加。。。I更不用说了,除了跳高需要点SP,其他SP几乎不怎么用的光
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 TY2046 于 2009-6-25 01:00 发表

一点V都不加吗?90以后血蓝三倍,不加VI总觉得特亏

90以后血蓝三陪???   LZ你想多了吧....
           全服就一个90以后三陪的人.......你要去抢吗...

原帖由 伊利牛奶 于 2009-6-25 01:10 发表

90以后血蓝三陪???   LZ你想多了吧....
           全服就一个90以后三陪的人.......你要去抢吗...

全服10个

你不用加V,你刷排名就有hp了= =...

新服刷排名简单,快速

估计100分就可以第一了

1、不说干吗用的不解答

原帖由 TY2046 于 2009-6-25 10:01 AM 发表

不加的话有排名发光后能多少血?加一点等于加三点那,真不考虑加吗

真的,跆拳+V对打怪没啥用处
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 TY2046 于 2009-6-25 10:01 发表

不加的话有排名发光后能多少血?加一点等于加三点那,真不考虑加吗

没v的话貌似1w少一点

你得想到本来点儿就不多= =...不要浪费在VI上~