返回列表 发帖

[历史] 求 70job太保 技能加点

求 70job太保 技能加点

暗影追踪5级 全脱5级 技能保护1级 旗帜涂鸦1级这几个出点出以后JOB正好70

个人意见:

暗影追踪 > 全脱

其实太保2转的技能都过路就行了,这两个技能个人感觉都比较鸡肋。

1、暗影我没加,据说附上灵媒魂儿之后走路速度非常快。但GVG时的SP消耗,根据小站置顶是10秒钟100SP - -

2、全脱个人非常不推荐,先是说基础成功率15%太低,二是装备差的活不到你脱(装备好等级高的一般都有化学保护)
GVG用得最多的还是3转的忧郁、衰弱、无知3个技能,这3个技能无法化学保护。其他负面buff技能,根本没时间用……

原帖由 坐在那山看那猴 于 2011-9-24 11:03 发表
暗影追踪5级 全脱5级 技能保护1级 旗帜涂鸦1级这几个出点出以后JOB正好70

个人感觉必MAX的几个技能:
1、残影
2、隐匿
3、潜遁
4、二刀连击
5、技能维持
其他3转技能过路就可以了

可以MAX的技能:
1、暗影追踪
2、霸王魂(其实这个也很鸡肋,但比全脱好些)

强烈建议别加“全脱”,我加了,这家伙一直躺在技能栏上睡大觉,我后悔了 囧

原帖由 acton 于 2011-9-24 11:40 发表
个人感觉必MAX的几个技能:
1、残影
2、隐匿
3、潜遁
4、二刀连击
5、技能维持
其他3转技能过路就可以了

可以MAX的技能:
1、暗影追踪
2、霸王魂(其实这个也很鸡肋,但比全脱好些)

强烈建议 ...

你加了霸王魂?

原帖由 alextan 于 2011-9-24 11:42 发表

你加了霸王魂?

全脱 太耗JOB,所以我霸王魂没有MAX。

但相对于“全脱”这个根本拿不出手的废技而言,霸王魂虽然鸡肋但还算好一点(旁白:心理安慰作用么 囧)

如果洗点的话,我肯定不加全脱,暗影追踪和霸王魂MAX。前者我也怀疑我会不会用,但后者GVG肯定常驻的(继续旁白:心理安慰心理安慰,这年头还有双手剑么)

今天正好有空,顺便把3转必MAX的技能也说下吧:
1、复制5(这个不是MAX,5级就够,因为绝大部分3转技能最高5级)
2、黑洞陷阱
3、假面:无知、衰弱、忧郁3个技能都MAX
4、吸能漩涡
5、伪装炸弹1级 即可
其他过路

推荐MAX:
暗影附身(改版后有几率会被反隐技能破,有人不喜欢)

致命感染可以搞人玩,但我的JOB不太够了,纠结中。
血腥渴望以后改成狂怒效果,对暴力职业的技能不熟,孰优孰劣要请高手指点。

无聊配了个,个人感觉还算满意:

原帖由 acton 于 2011-9-24 12:11 发表
无聊配了个,个人感觉还算满意:

很好 收下了

原帖由 坐在那山看那猴 于 2011-9-24 11:03 发表

我的技能配点跟他完全相同,比较推荐这个配点

暗影追踪不出?.....招牌神技呀,出了这个大部分职业是打不出来你的。。。建议必出
霸王魂是mvp用的
脱系不是很好用 潜遁 自由保护 隐匿满 旗帜涂鸦1 我是吧剩余的都加到弓距离上了 远程各种睡眠

居然没人加苍鹰之眼、= =
加了鹰眼的内牛满面啊……

原帖由 天使喝可乐 于 2011-9-24 17:07 发表
居然没人加苍鹰之眼、= =
加了鹰眼的内牛满面啊……

我配的点有加的  囧

不出全脱,点数好充裕啊

原帖由 Caroline 于 2011-9-24 18:42 发表
不拿弓又不知道远程代码的可以不需要加苍鹰
懂的话6级苍鹰黑洞可以放15格远

苍鹰可以增加黑洞的距离?