返回列表 发帖

[历史] 为什么SD不把挂店卖价的上限单位晋升到E?

通货膨胀日益严重的CRO,卖价的单位仍旧是QW,表示卖过E产品太蛋疼了啊

这要改内部变量 得和重力社联系

SODESUGA

人物身上带的钱还有20E左右的上限么?

要是有,那就是也为了防止卖家受损失。

上限以亿为单位又如何?

还不是可以继续膨胀,到时候 数0都数半天。

看到官货商炒ROB炒到自己都无法挂店卖东西了,他们估计正后悔呢,LZ这贴可说到他们心坎里了~

原帖由 83286415 于 2011-9-23 09:46 发表
看到官货商炒ROB炒到自己都无法挂店卖东西了,他们估计正后悔呢,LZ这贴可说到他们心坎里了~

+1

ROER哦~
无论在哪里,都希望
美好的相遇再次降临到你们身上!

其实可以开点消耗ROB的系统来平衡一下

开各种副本,一小时1E,无限刷怪

原帖由 weyjasoku 于 2011-9-23 10:06 发表
开各种副本,一小时1E,无限刷怪

然后变成副本online吗
春物,麻将病人
和纱美如画

原帖由 zhouvilly 于 2011-9-23 10:02 发表
官货炒高比例卖的更多,他们更乐意.挂店的少了,电费省了还可走TB.业绩更高了

那也不见得。比例高了吃补给等于便宜了。装备搞好了就结束了,接下来都是消耗品的开销了。

原帖由 zhouvilly 于 2011-9-23 10:02 发表
官货炒高比例卖的更多,他们更乐意.挂店的少了,电费省了还可走TB.业绩更高了

你觉得游戏里挂店加淘宝和只用淘宝的效益哪个好呢? 你觉得他们挂店是用自己家的电费么?

ROER哦~
无论在哪里,都希望
美好的相遇再次降临到你们身上!

原帖由 zhouvilly 于 2011-9-23 11:12 发表
全用tb账查起来方便也不用转手再卖ROB,不用自家的电难道是高科技?

这里不让讨论高科技,是不是你自己去辨别呗。

你要是和官货商熟的话可以自己去问呗。问问他们现在的销量和以前比是好了还是不好啦~~ 哈哈哈哈