返回列表 发帖
那1%的折扣能造成什么样的冲击效果啊??

达人出来讨论下
激情,我们需要激情

ydx81,2005-11-16, 13:25:26
我的刀流出了1级鹰眼,怎么也没加到命中啊
所以马上快快跑去洗掉了
看过置顶,你就知道了。鹰眼确实有加命中,只是没显示在数值上而已。
对流氓研究不够哦~
A99D80S53标准配置打宝流氓,不仅仅是针对箱子的,而是全能的。我的装备95%是流氓弄到的。现在手里还有标准配置流氓8人。

s3000,2005-11-16, 13:30:01

达人出来讨论下
你打个一星期 就知道1%的差别了

ziyutian,2005-11-16, 13:32:02
[QUOTE]s3000,2005-11-16, 13:30:01

达人出来讨论下
你打个一星期 就知道1%的差别了 [/QUOTE]
1%的折扣,买东西便宜1%

蓝色石头600 10低买 456 5强制减价 450  才4z啊

觉醒药水 1500     1140        1125  15z

看来也没有什么啊。
激情,我们需要激情

星野明,2005-11-16, 13:32:00
[QUOTE]ydx81,2005-11-16, 13:25:26
我的刀流出了1级鹰眼,怎么也没加到命中啊
所以马上快快跑去洗掉了
看过置顶,你就知道了。鹰眼确实有加命中,只是没显示在数值上而已。
对流氓研究不够哦~
A99D80S53标准配置打宝流氓,不仅仅是针对箱子的,而是全能的。我的装备95%是流氓弄到的。现在手里还有标准配置流氓8人。 [/QUOTE]
还是这位达人厚道
原来是没显示出来,难怪都看不见
技能说明为,每增加1级,HIT+1
所以只是用来看有没有增加效果的话点1级和点10级应该都一样,
ASPD的需求的A和技能点增加的比例不同,不能对比的。

不过还是感谢各位
只希望大家评论的时候不要带刺
没有人对什么都懂的
(ps:某芊芊达人除外)
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

其实流氓打箱子最好也是因为他和弓箭手一样的鹰眼技能,使他命中可以加到足够的高,可以无视箱子的高回避。

等你85级以上吃到了波水,等你为了多砍箱子几下而多吃几个白水,你就知道,这1%的折扣,积少成多吖同志....

樱歌,2005-11-16, 13:53:44
等你85级以上吃到了波水,等你为了多砍箱子几下而多吃几个白水,你就知道,这1%的折扣,积少成多吖同志....
这个我也知道,我是想给首都的商人门造成冲击啊!!

如何利用这1%快速发财啊!!
激情,我们需要激情

s3000,2005-11-16, 14:12:02
[QUOTE]樱歌,2005-11-16, 13:53:44
这个我也知道,我是想给首都的商人门造成冲击啊!!

如何利用这1%快速发财啊!! [/QUOTE]
想靠这个发财...........
发10年也发不起来................

PS:我终于看到了...那个....HUGE的...SIGN
把签名改回来~

就是一天吃二百来瓶水,最多节省个2000来块大洋。

其实可以除MISS飞的....

玩RO不要总想着钱。。。心情才是最重要的。。。

其实我说想说。。。鹦哥签名啊啊啊啊啊啊啊啊。。。(无下文)

不发财也可以冲击市场啊!!!!

1%毕竟还能赚个3到4z呢
激情,我们需要激情

天蝎小美,2005-11-16, 13:10:42
擦边贴是不厚道的
在心里想想就差不多了还要戳出来也8厚道...

有擦边球??
在新服白手的情况下,这1% 完全可以冲击 店货消耗品 的市场