返回列表 发帖
单刀全套到178就算快的了。

185。。很难想象

j8酷……给朕想个舞女配点,要牛B的……
现在99级了……A好象已经加到95了……素质点还有几百点没加……
……JOB还有50来点没加……

警察算老几!,2005-11-16, 12:49:16
j8酷……给朕想个舞女配点,要牛B的……
现在99级了……A好象已经加到95了……素质点还有几百点没加……
……JOB还有50来点没加……
猪头啊~

汗~

早不和我说~AGI浪费了一点~94其实合适了`95也行,其实么,如果有搭档建议和卡卡一样的配点~

这样可以玩摇篮曲,如果是比较笨一点,干脆么,纯AVS算来~

那如果是单破J华丽CK/全套后 ASP 175
AAA你的AGI140诗人 放黄昏 这个CK的攻击速度可以过185么?谢谢
练了个DVI诗人 现在我想在同一个号再练个AVS或AVI诗人 所以问问你哈!

单刀不套要185,几乎是AD了...
[/IMG]

宝贝の悠悠,2005-11-16, 11:51:39
[QUOTE]gt_x,2005-11-16, 09:42:18
[QUOTE]宝贝の悠悠,2005-11-16, 09:30:59
[QUOTE]gt_x,2005-11-16, 09:27:05
全套后单刀破锤刺aspd185....
这个是神么...
正常
A140的话轻松到190ASPD [/QUOTE]
LZ说诗人agi140
又没说刺客
单刀刺客aspd能到185的话
素质点就要几乎全部投资在ad上了

就算是agi140
以为到190的aspd很轻松么 [/QUOTE]
我是说诗人的A140
CK的ASPD185
黄昏后很容易到190
看明白先 [/QUOTE]
说点实际的罢 你单刀如何aspd185??难道全AD??

吻下去爱上你,2005-11-16, 18:43:56
那如果是单破J华丽CK/全套后 ASP 175
AAA你的AGI140诗人 放黄昏 这个CK的攻击速度可以过185么?谢谢
练了个DVI诗人 现在我想在同一个号再练个AVS或AVI诗人 所以问问你哈!
175大概只能182到183~

只能这么多了~其实如果诗人CK配合~

可以把CK的VIT降低补AGI~但是对诗人要求高些,黄昏苹果一个不能少~

苹果增加的HP足够你顶AB

哦 好的 了解了
还有个问题 关于AGI诗人BLQ的问题
我用2转的AD舞女放尖叫,也不怎么快么
而任何一个类型的诗人踩过IVD诗人的BLQ后,放笑话的速度好快呀,请问换成AV诗人,释放笑话速度更快了么?
因为笑话是发动后3秒才有效果的,这样的快速好么?

吃了觉醒在吃个毒药..ASPD还能多加点吧
期待RO2吧

souuy,2005-11-16, 23:46:43
 吃了觉醒在吃个毒药..ASPD还能多加点吧
毒药=菠水
你说觉醒和菠水会叠加么?
把签名改回来~

刚刚去测试了下 无AGI诗人 没开心神 只是M4加速TC
对象是2转AGI78 DEX50的CK [喝觉醒拿大马 177ASP]
黄昏以后 183....要是按照AAA的AGI诗人。。那ASP到多少饿..这样看来无AGI诗人也可以黄昏的么?
PS: 米破J 这么晚了人都睡觉了..所以拿了把大马. 不知道有差别么。

都是短剑
哪来的差别
楼主太多心了
把签名改回来~

吻下去爱上你,2005-11-16, 23:03:40
哦 好的 了解了
而任何一个类型的诗人踩过IVD诗人的BLQ后,放笑话的速度好快呀,请问换成AV诗人,释放笑话速度更快了么?
尖叫/冷笑话
Agi型减少延迟...
这种事情本来就是无稽之谈...(别和我扯cro的那个破浮动延迟,这东西现在几乎感觉不到)

这2个技能的固定延迟是4000ms
技能固定延迟除了blq无法减少
所以无论什么类型的踩过高I的blq以后都放的飞快...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

gt_x,2005-11-17, 00:39:39
[QUOTE]吻下去爱上你,2005-11-16, 23:03:40
哦 好的 了解了
尖叫/冷笑话
Agi型减少延迟...
这种事情本来就是无稽之谈...(别和我扯cro的那个破浮动延迟,这东西现在几乎感觉不到)

这2个技能的固定延迟是4000ms
技能固定延迟除了blq无法减少
所以无论什么类型的踩过高I的blq以后都放的飞快... [/QUOTE]
 楼上正解!正是想表达这样的意思 没你会说话 ;)
之前说AGI型能减笑话尖叫,工会会长说没这事..AAA的帖子又说是..所以还是自己去测试下比较好.......特地问工会2转97级AD舞女要了个 自己上线试了下,就象楼上所说的,根本感觉不到... ...[再次申明-绝对是自己测试的] - -
那AGI型的诗人只能CK黄昏了.... 无AGI型诗人黄昏效果上面已经说过...苹果么IVX或DVX型的诗人都可以,说回避GVG里面CK音速都打的到,10.2CK新技能还要加命中......
 现在GVG作为进攻方,基本都是会长进华丽后召唤,大部队一起到了华丽,这时候AV行诗人黄昏效率还是大的,但是就是为了这个去练个AV型的诗人,实在没什么必要吧.!而且升级的速度慢又慢,不划算唉.!
 AAA酷是个很爱诗人的玩家,很想和你交个朋友!当然拉..我没练过AV型诗人不知道其中的乐趣,但我只想说下自己的感觉, AGI和无AGI型的在放冷笑话[无高IBLQ]延迟都是差不多的!

其实。。。我很反感在华丽周围尖叫的人。。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!