返回列表 发帖
新服贤者前途无限啊~
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

前面都简单 就是最后火房间。。。。
新服没装备没水没出圣灵。。。我实在是过不去
自恋是一种境界      

JOB43..卖光所以家产买白水...
杀到最后一只人棍时候弹尽粮绝死在地震下了...

新服...
PMSM!!

瓦尔希昂,2005-11-04, 23:58:36

新服...
qiaodb1
自恋是一种境界      

瓦尔希昂,2005-11-04, 23:58:36

新服...
离将军魔碑整10格距离。。你打得到它,它打不到你。。。

好象8格就行了。。

听人家说,是不是一定要问题全部回答正确才行呢??

那一天,我和你擦肩而过,从此,咫尺天涯。。

7次不算多,真的……
当年实际连续了11次,需要不在身上
天桥哥您终于想不玩了吗?
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=645787

转巫师不难呀,剑鱼夹,刷果子,火墙
打海葵当心点就是了,剩一个
新服另当别论了- -

对偶打击太大了.... 结果收费3天前就闪人了.... <555>
PMSM!!

慢慢来 寻找属性相克的原理 运用法师的属性力量
习惯来自于自然..
不要放弃

注意放完魔以后的位移 &放魔速度没问题的...当初就是觉得气泡虫自爆比较讨厌其他一律轻松过关..

我是硬打过的,没有剑鱼,新服。只要有一定等级的圣灵就KO了。 <yeah>
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

Detry,2005-11-04, 23:28:41
[QUOTE]天羽翔空,2005-11-04, 23:25:57
见到海葵就算失败一次。。。。
不要带卷轴
我见到了,而且杀不杀都试过了,多一样,甚至有时候更奇怪的事,我回到积分后,动不了,一会后我又在水房间,继续打怪了 [/QUOTE]
楼主。。。有次我帮我朋友一个JOB40的法师转巫师时也发生过这样的现象。。。

那是个带人的法师。。。用150点开的,被带的小F4已经自立了。眼看这法师点快用尽了。我朋友想转成巫师玩玩。但转不过去,让我帮它转。。但它的配点太经典了。。。我也转不过去

在塔里失败无数次,保证次次都看到海葵,保证没有把卷轴带在身上,保证连续失败5次以上。。。步骤应该是没错,因为我用卷轴转成过巫师。。
但那只猪就是死都不问我要卷轴。。。。

折腾了一晚上,最后放弃了这个法师。。。最终也没能转成巫师。。 <otl>
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

技能去改改~~~乘现在NPC还在

.....................带上剑鱼去试试不应该那么恐怖